kkさん
2018年6月
不用品回収 / 軽トラック
リユース品のみ回収、画像で見積、スピード返信!ニコニコ笑顔!◎安心の当日追加無し
親切に対応して頂きました。 細々したものが多かったからか、最後一階のところに傘立てを忘れて行かれたので仕方なく次の引っ越し先に持って行って処分を考える事になりました。
Junpeiさん
【注目】ご近所様価格!!◆リユース品回収!◆家電など買取可
当日の作業内容と違いがあり、残った分を他の業者さんに頼まなければいけなくなりました。 十分に確認をしなかった事が悪いとは思うのですがちょっと残念でした。
たーさん
2018年2月
単身のお部屋の不用品回収に最適。リサイクル、リユース可能なお荷物の回収致します◎
持ち帰り不可の商品があれば伝えて欲しいと最初に言ったのに、処分してほしいと伝えていたものを含め、黙って放置して帰った。 もう一回取りにこい!と言いたい。
みふのつさん
2018年1月
★圧倒的作業スピード☆丁寧で正確な搬出◎YouTube動画有☆
特に大きな問題はなかったと思います。 強いて言うならば積載前に荷物の量の確認を業者さん側もするべきではないかと思います。
なしさん
2017年10月
【口コミ数!関西No.1】月間120件超の実績!コロナ対策済!京阪神
前もって伝えていた荷物が全部乗らず、当日の追加料金での持ち帰りもできなかったので困りました。追加料金も可能と書いていたのに、事前情報と少し違った。もっと確認しとくべきでした。
K.Oさん
2017年1月
【笑顔で迅速な対応を致します】出張費なし◇階数割増なし◇駐車場代なし
荷物はできるだけ持って行ってくれました。 事前の連絡が少し伝わっていなかった部分多々ありました。 追加料金の話も伝わっていませんでした。 処分して欲しい物は持って行っていただけたのでそこは満足です。