不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧

不用品回収★買取も可能★家具や家電、使わなくなった衣服などご相談下さい★

不用品回収 / 軽トラック

女性のみでの作業可能◎予約対応~作業完了まで、当社スタッフがすべてご対応!

不用品回収 / 軽トラック

【即日対応可】【買取査定あり】丁寧に片付けいたします!

不用品回収 / 軽トラック

★軽トラックでの不用品回収 6000円 スタッフ1名でお伺い♬少量~中量積載可。

不用品回収 / 軽トラック

不用品回収いたします!

不用品回収 / 軽トラック

◆◇新規出店◇◆安心の法人店舗◎即日対応できます!早い・安い・丁寧がモットー!

不用品回収 / 軽トラック

親切、丁寧な対応で口コミ高評価 女性作業員同行可 リサイクル料不要

不用品回収 / 軽トラック

【千葉県発】親切・丁寧・またお願いしたいをモットーに自社スタッフが対応いたします

不用品回収 / 軽トラック

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 ご指摘いただきました内容につきましては、弊社としても大変重く受け止めております。 現在、匿名でのご投稿となっており、お客様の特定ができない状況のため、 お手数ではございますが、詳細をお伺いさせていただければと存じます。 弊社では万が一に備え、損害保険にも加入しており、搬出時の破損やトラブルについては真摯に対応させていただいております。 お手数をおかけいたしますが、メッセージまでご一報いただけますと幸いです。

お写真で簡単確認!リサイクル料金も不要!駐車場代金も不要!安い・早い・丁寧に!

不用品回収 / 軽トラック

損害保険加入済◎駐車代当店負担◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!

2025年4月・匿名ママンさん

安心格安・即日対応可能!エアコン無料回収!お任せ下さい!経験豊富な不用品回収

不用品回収 / 軽トラック

★7月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

不用品回収 / 軽トラック

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。こちらの傷ですが当方による事故なので責任を持ってご対応いたします。ご対応時期などご連絡お待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

2024年5月・匿名さん

家具、家電、その他不用品回収!!

不用品回収 / 軽トラック

高価買取にて還元!安心安全の2名体制!法人経営!オンラインカード決済・後払い対応

不用品回収 / 軽トラック

★丁寧・丁重な作業をお約束致します★リサイクル料不要★エアコン取外し無料★

不用品回収 / 軽トラック

当日追加料金なし!リサイクル料金なし!お品物お写真で簡単確認!

不用品回収 / 軽トラック

必ず【質問する】より事前確認をお願い致します。業界歴12年のプロがお伺いします!

不用品回収 / 軽トラック

フレンドリーかつスピーディーに対応!社員は全員大卒です!エアコン買取します!

不用品回収 / 軽トラック

抜群のチームワークでご対応させていただきます!初めてご利用のお客様もご安心です

不用品回収 / 軽トラック

内容ご確認させて頂きました。 大変申し訳ありません。 塗装の剥がれは 当社の作業とは別物になります 作業には充分配慮して作業しております。 こちらの評価ご覧頂きました お客様にお願い申し上げます。 過去にも同じ内容の評価頂き してもいない 作業で傷がついたとのコメント頂きました ご自身で傷つけた物は業者に責任負わせてはいけません。 引越業者もこのような内容よく有り非常に困る事案です ご自身でつけた傷はご自身で解決してくださいよろしくお願いします。 評価頂き大変申し訳ありません 当社では 塗装が剥がれるまで強くぶつける作業はしておりません。 リューステスタ 社員一同