mieさん
2017年12月
不用品回収 / 軽トラック
簡単・迅速・スッキリ、不要なモノをおまかせください 事前見積りからの追加料金なし
今回初めて利用させていただきました。 予約も早くに取れ、予約後のメッセージもすぐにいただき、作業もあっという間で、更に料金も低価格で助かりました。 当日来て下さった方も感じの良い方でした。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
マツカズさん
2017年8月
挨拶や対応もすごく丁寧で、作業も早くて素晴らしかったです。エアコン取り外しも室外機が作業しにくい場所にあり、さらに大雨だったので 半ば諦めていたのですが、快く引き受けて頂きました。 本当に助かりました。 また機会があれば次回もお願いしたいと思います。
岩倉さん
2017年10月
前日車を軽トラから1トン車に変更したんですが敏速に対応、当日も家電品も数点ありましたが特別料金もかからずビックリするほど良心的でありがとうございました。
SOLAうささん
2017年3月
初めてお願いするので心配でしたが、とてもきちんとされていて、丁寧にご対応頂きました。 前日にエアコンの取り外しと処分依頼も迅速に対応していただきました。ほとんどが廃品回収で当初より物が増えてしまいましたが、追加料金なしの16000円で持っていって頂きました。 ほんとうにありがとうございます。 またお願いしたいと思います.
もっちゃんさん
2017年7月
急遽追加でお願いしたにも関わらず柔軟に対応していただけました。 とても安心できる作業で、頼んでよかったと思います。大変感謝しております。
ももさん
2017年6月
急な作業もご相談下さい、エアコン取り外し無料、階数割り増し無
冷蔵庫、洗濯機、食器棚など重いものたくさんありましたが、どんどん運んで頂き、助かりました。追加料金もかからず、とても良かったです。
レッドさん
2016年6月
11月26日~☆1人体制になりお安くなりました!☆明朗会計!階段割増料金無し!
部屋の模様替えに伴い、長年使っていたものを一掃するのにお願いしました。たんす・下駄箱・テレビボード×2・テーブル・キッチンワゴン・マットレス・布団・座椅子・アイロン台…。これでも軽トラにのりきるか不安に思っていたのに、まだまだのるのでいらないものあれば出してくださいと!! お言葉に甘えて、食器や陶器や洋服などなど細かなものも出させていただきました。しかも料金はそのまま!アパートの二階で暑い日だったのに、終始爽やかで仕事も丁寧でとても好感のもてるお二人でした。こちらの店舗にお願いして本当に良かったです。また機会がありましたらお願いしようと思います。