リサイクル料不要!即日対応可♪写真で即お見積り★少量~大量も可!ご相談下さい
不用品回収 / 軽トラック
★女性スタッフとお伺い致します★エアコン無料回収★女性の方も安心★軽トラ★
不用品回収 / 軽トラック
【即日対応可能】急な退去・片付け、本日中に対応可能な不用品回収サービスです。
不用品回収 / 軽トラック
この度はお引越しに伴う不用品回収のご依頼、誠にありがとうございました。 ご説明や運び出しの対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。 「大満足です」とのお言葉が、何よりの励みになります。 また機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 ありがとうございました!
不用品回収 / 軽トラック
【当日の回収可】【久喜市発】幅広いリユースルートでお客様負担を軽減致します
不用品回収 / 軽トラック
買取・割引多数あります!見積後の追加費用は一切いただいておりません!
不用品回収 / 軽トラック
この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます! ご満足いただけて良かったです。 また違う機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
2024年8月・匿名さん
抜群のチームワークでご対応させていただきます!初めてご利用のお客様もご安心です
不用品回収 / 軽トラック
こちらこそありがとうございました。 是非又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 評価までいただきお礼申し上げます。 リュース京浜 村上 幸樹
2024年9月・匿名さん
2025年1月・栗原さん
2024年10月・匿名さん
★7月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応
不用品回収 / 軽トラック
この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持って回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同
2023年12月・匿名さん
☆20年23年24年入選店☆予約リクエスト前に下段の★お願い★をお読み下さい。
2024年11月・匿名まあさん
『不用品回収・遺品整理』初めての方も安心/追加料金なし/まずは質問からお見積り