埼玉県草加市の不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧 (5ページ目)

不用品回収 / 軽トラック

【明朗会計】写真で事前確認で追加無し。深夜対応!女性同行可能◆

お世話様です。 この度は弊社をご利用下さいまして誠に有難う御座います。 また是非とも宜しくお願い致します。

T Iさん

不用品回収 / 軽トラック

簡単・迅速・スッキリ、不要なモノをおまかせください 事前見積りからの追加料金なし

当社サービスをご利用頂きありがとうございました! また何かございましたらご相談ください! またのご利用お待ちしております。

不用品回収 / 軽トラック

お世話様です。 レスポンスの早さをお褒め頂き本当に有難う御座います。 弊社が1番注力している所ですので、本当に有難いです。 また何か有りましたらお声掛け下さいませ!

不用品回収 / 軽トラック

【星1、2が無い隠れた名店】あなたの近くの24h…/お問合せ&口コミすぐ返信!

この度は私たち 一般社団法人日本リサイクルリボーンをご利用いただきましてありがとうございました。 作業や処分をお手伝いいただいたお客様には、なるべくリーズナブルに承らせていただきたいと考えております。 その分、こちらも効率よく業務が行いますので、双方メリットがあると思います。お互いに、お疲れさまでございました(笑) 合言葉は 「あなたの近くの24h不用品回収」 これからもどうぞよろしくお願い致します。

不用品回収 / 軽トラック

この度は私たち 一般社団法人日本リサイクルリボーンをご利用いただきましてありがとうございました。 断捨離では予定にない不用品が出ると思います。暮らしのマーケットのルールの範囲内でなるべく対応できるようにさせていただいております。高評価いただけて嬉しく思います。 合言葉は 「あなたの近くの24h不用品回収」 これからもどうぞよろしくお願い致します。

不用品回収 / 軽トラック

この度は私たち 一般社団法人日本リサイクルリボーンをご利用いただきましてありがとうございました。断捨離は思わぬ不用品に気付くこともありますので、当日の追加もなるべく対応できればと思っています。連絡は大切ですよね。ご満足頂いて嬉しく思います。 合言葉は 「あなたの近くの24h不用品回収」 これからもどうぞよろしくお願い致します。

ココさん

不用品回収 / 軽トラック

いつも当社サービスをご利用いただきましてありがとうございます。 少しでもお客様の待ち時間を減らす為に作業させていただいております。 また何かございましたらご相談ください