埼玉県新座市の不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧

★7月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

2025年6月・匿名マサキさん

不用品回収 / 軽トラック

マサキ様 この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持ってリユース回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

軽トラック積み放題!即日対応可能!冷蔵庫・家電製品.年式問わず基本料金内!

2025年6月・ころママさん

不用品回収 / 軽トラック

ころママ様 この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持ってリユース回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

不用品回収 / 軽トラック

高価買取にて還元!安心安全の2名体制!法人経営!オンラインカード決済・後払い対応

不用品回収 / 軽トラック

【当日の回収可】【久喜市発】幅広いリユースルートでお客様負担を軽減致します

不用品回収 / 軽トラック

只今セール中!【安心の2名体制】息子と二人でお伺いしますので、お手伝い不要です。

不用品回収 / 軽トラック

埼玉県新座市発安心の低価格!!作業員2名での対応も可能!当日対応も可能!日曜不可

不用品回収 / 軽トラック

この度は数ある会社様から弊社を選んでいただきありがとうございました また何かありましたらよろしくお願い致します

2025年1月・菅沢住人さん

不用品回収 / 軽トラック

菅沢住人様 この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持ってリユース回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

買取・割引多数あります!見積後の追加費用は一切いただいておりません!

不用品回収 / 軽トラック

この度は当店の不用品回収サービスをご利用いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます! 当店のミスで積み忘れをしてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまいまして 申し訳ございませんでした。 その他の点につきましては ご満足いただけて良かったです。 ありがとうございました。

2025年4月・たくさん

不用品回収 / 軽トラック

抜群のチームワークでご対応させていただきます!初めてご利用のお客様もご安心です

不用品回収 / 軽トラック

内容ご確認させて頂きました。 頂きました 評価に反省含め 今後の対応に参考させて頂きます。 料金の件でご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。 この内容で 当社も改めましてふんどし締め直し お客様にご満足いただける対応させて頂きます。 懲りずに 是非テスタよろしくお願いします。 挽回させて頂きます。 又評価頂きありがとうございましす リューステスタ 村上

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそありがとうございました 又ご利用の機会ございましたらテスタよろしくお願い申し上げます。 評価まで頂きお礼申し上げます。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございました リューステスタ 金子

不用品回収 / 軽トラック

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。ご紹介ありがとうこざいます。回収物は責任持ってリユース回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同