埼玉県川口市の不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧 (3ページ目)

【お写真にて即時見積り】法人経営/当日翌日予約可◎/夜間対応/なる早返信!

不用品回収 / 軽トラック

お写真で簡単確認!リサイクル料金も不要!駐車場代金も不要!安い・早い・丁寧に!

不用品回収 / 軽トラック

【即日対応可能】急な退去・片付け、本日中に対応可能な不用品回収サービスです。

不用品回収 / 軽トラック

この度は食器棚の回収をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 作業にご満足いただけたようで安心いたしました。 「丁寧で早い」とのお言葉、大変励みになります。 またお困りのことがございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。 今後とも、しろまるジャパンをよろしくお願いいたします!

2025年4月・ねねらんさん

単身の不用品回収&少量の片付けなら、当店にお任せください!事前の打ち合わせ重視!

不用品回収 / 軽トラック

リサイクル料不要!♪写真で即お見積り★少量~大量も可!ご相談下さい

2025年5月・emiriさん

【接客とレスポンスに自信あり】◯少量でも対応可◯リサイクル家電対応可◯

不用品回収 / 軽トラック

【埼玉発】まずはご相談ください★リユース可能家電・エアコンはリサイクル料無料★

不用品回収 / 軽トラック

2025年5月・ゆうすけ88さん

2024年11月・あつさん

業界12年【夫婦でお伺いします】問合せから無料でお見積り致します!

不用品回収 / 軽トラック

不用品回収★買取も可能★家具や家電、使わなくなった衣服などご相談下さい★

不用品回収 / 軽トラック

【当日の回収可】【久喜市発】幅広いリユースルートでお客様負担を軽減致します

2025年3月・Syahiraさん

※必ず【このサービスについて質問する】からお問い合わせ下さいm(_ _)m

不用品回収 / 軽トラック

Very efficient service!

2025年1月・ゆたかちんさん

不用品回収 / 軽トラック

【身長189センチの店長】あなたの近くの24h不用品…/お問合せ&口コミすぐ返信