2025年3月
不用品回収 / 軽トラック
本庄市発〜 土日(祝)対応可能です。
連絡後、すぐに来ていただき大変助かりました。 とても親切に対応していただきました。 またなにかある際は、ご連絡させてください。 有難うございました。
3月25日~☆1人体制になりお安くなりました!☆明朗会計!階段割増料金無し!
とても丁寧な方で到着予定時刻をきちんと連絡くださったり、準備から撤去まで手際よく作業していただいてとても良かったです。 また次回もお願いしたいなと思いました。
お部屋スッキリ即日夜間対応可能!見積り外の費用は一切頂きません!口コミ高評価中♫
とても丁寧な対応で安心してお願いすることができました。大満足です。
ピアノさん
とても丁寧で迅速な対応で助かりました。 また是非利用したいです。 ありがとうございました。
asamiさん
初めての利用でしたが、見積提示、返信等の対応も早く丁寧でしたので、こちらに決めさせていただきました。回収作業も迅速且つ丁寧で気持ちが良かったです。また機会があればお願いします。今回は本当にありがとうございました!
けいさん
2020年7月
アウルさんにお願いして良かったです!メッセージのやり取りから当日の作業までとても迅速にご対応頂きとても助かりました。作業もスムーズに行って頂き、終始笑顔で対応して下さいました。また機会がありましたらお願いしたいと思います!
りゅーさん
2020年5月
★ご予約から回収まで迅速丁寧に対応致します。単品回収もお受け致してます。
時間通り来ていただき、スピーディーに対応いただきました。 ありがとうございました。
きゅーちゃんさん
2018年10月
◎初めての方にも安心してご利用いただいております!まずは弊社へご相談下さいませ!
予定していた荷物の量より多かったが、心よく引きとってもらいました。 予約は、早めにしたほうがよさそうです。