埼玉県所沢市の不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧 (9ページ目)

あやさん

ピーさん

2021年1月

みぬさん

2019年5月

不用品回収 / 軽トラック

年末年始も休まず営業!即日対応可!見積り外の費用は一切頂きません!口コミ高評価中

とてもよい業者さんです! 予約前にメールで質問をしている段階から、とっても丁寧に対応してくださり、安心して当日を迎えることができました。物品リストをメッセージでお伝えしたところ、大きい物の写真を送って欲しいと言われたりとやりとりはありましたが、向こうから色々と聞いてくださるのはトラブル防止になるのでむしろ好感が持てました。また、大物が多いため追加料金がかかる可能性があるということも事前にきちんと教えてくれました。 当日はきっちり時間通りに来ていただき、約束の8時ちょうどにチャイムが鳴りました。汚いものや大きなものも多いのに手際よく運んでくださり、トータルで30分ほどで終わったかと思います。ベランダにビニール片がたくさん落ちていたのも、袋に入れていただければ持ってっちゃいますよ〜と親切でした! 事前のやりとりが丁寧で、確認を怠らず、時間も守り、人柄も良く、言うことなしの業者さんでした。 ここの前に問い合わせたところが、メッセージのやりとりすらできない変な業者さんで(質問に答えてくれずめんどくさそうな返信、敬語が使えないなどひどかったです。キャンセルしますと伝えたら「助かります」と嫌味を言われました)、緊張しながらこちらにお願いしたのですが、このようにすばらしい対応をしてくださって、とても安心しました。 知人が業者さんを探していたら、紹介したいと思います。ありがとうございました!

こころさん

2020年6月

なおぱぱさん

2019年2月

不用品回収 / 軽トラック

12月1日~☆1人体制になりお安くなりました!☆明朗会計!階段割増料金無し!

★10個です 5個では足りません。 明朗会計は当たり前ですが、こちらがちゃんと準備や用意をしておきさえすれば、この業者さんにかなう店は無いと思います。 今回は軽トラ1台分でしたが、もしその量で1万円以上(せいぜい15000円まで)の見積もりや、リサイクル費用とかの追加オプションを乗せてくる業者なんかが居たら全部悪質な店と疑ってください。 サクラじゃありません。 今日の引越しで、もしも全部捨て切れなかったら、「もう後がない」カモるには絶好の相手なのに、完璧にお仕事をこなしてくれました(このまま立つので一発勝負でした) もちろん事前の準備(廃品物のリスト作成と送付や、おおよその寸法と重量の伝達、分解の可不可の伝達、回収の可不可確認と不可のものを事前にクリーンセンターに持ち込む等)が大切ですけどね? あとコツは提出した廃品物リストから点数を減らす努力をして、載せきれないリスクや、伝達してないような載せてもらえないものを増やさない事、かな? 事前にメッセージで全てやりとりができます。 この業者さんが埼玉都内西東京神奈川辺りでは最強だと思います!! いや、マジで!! おかげさまで今、遠距離引越しの最終工程に無事入れてます。 これから運転8時間です(笑) というわけでありがとうございましたーー!!! またお願いしますと言えないのが残念なくらいなので、不動産屋の友人に紹介しておきました(笑)

s

shimoさん