埼玉県の不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

【お写真にて即時見積り】法人経営/当日翌日予約可◎/夜間対応/なる早返信!

2025年12月・匿名さん

★1月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

不用品回収 / 軽トラック

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ、 評価頂きありがとうございます。回収物は責任持ってリユース回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

2025年11月・まえさん

買取可能な物は高価買取。32歳2児のパパ リサイクルショップ運営しております

不用品回収 / 軽トラック

2025年9月・ななしさん

【当日の回収可】【久喜市発】幅広いリユースルートでお客様負担を軽減致します

不用品回収 / 軽トラック

抜群のチームワークでご対応させていただきます!初めてご利用のお客様もご安心です

不用品回収 / 軽トラック

まずは評価頂きありがとうございます お礼申し上げます 作業員の対応も良かった様子で良かったです。 受付の段階で ご説明が足りてなかったようです。 大変申し訳ありませんでした。 今後のお客様対応に生かさせて頂き 同じ事が おきないように努めて参ります。 貴重なご意見頂きありがとうございます。 又テスタご利用頂きありがとうございました。 三の評価いただいただけただけでもありがたいです リューステスタ 村上 浅野

お写真で簡単確認!リサイクル料金も不要!駐車場代金も不要!安い・早い・丁寧に!

2024年9月・匿名さん

不用品回収いたします!

不用品回収 / 軽トラック

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ、 評価頂きありがとうございます。残物に関しては大変申し訳御座いませんでした。回収物は責任持ってリユース回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

2024年9月・匿名さん

リクエスト前に、まずは、お問い合わせをお願いします★女性スタッフとお伺い致します

2024年9月・匿名さん

リサイクル料不要!♪写真で即お見積り★少量~大量も可!ご相談下さい

2024年8月・匿名さん

【年中無休】家電製品・金属類◆5000円積み放題◆営業時間外も対応可能

2024年7月・匿名さん

2023年12月・匿名さん

【アワード入選店舗】口コミ高評価多数!!女性も安心の丁寧対応と見積価格保証◎

2023年9月・匿名さん

2023年9月・匿名さん

2023年7月・熊谷太郎さん

引越しのお片付けは当店へ! すぐに簡単お見積り! エアコン取り外し回収無料!

不用品回収 / 軽トラック

2023年3月・匿名のんちゃんさん

信頼と実績でリピーター様続出!口コミ高評価頂いております!即日、夜間も対応可能!

2022年11月・匿名さん

高価買取にて大還元\(^o^)/安心安全の法人運営\(^o^)/安全2人体制可能