埼玉県の不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

【アワード入選店舗】口コミ高評価多数!!女性も安心の丁寧対応と見積価格保証◎

2025年12月・匿名さん

心機一転☆1月は即対応!当日でもご相談下さい!冷蔵庫年式問わずエアコンも無料外し

2025年11月・匿名さん

『即日対応も可能』【迅速】【確実】【丁寧】に、ご不要になったお品を回収します!

不用品回収 / 軽トラック

2026年1月・やきいもさん

不用品回収 / 軽トラック

リクエスト前に、まずは、お問い合わせをお願いします★女性スタッフとお伺い致します

2026年1月・パピヨンさん

信頼と実績でリピーター様続出!口コミ高評価頂いております!即日、夜間も対応可能!

2025年12月・匿名さん

【最短即日対応可能】急な退去・片付け、本日中に対応可能な不用品回収サービスです。

不用品回収 / 軽トラック

この度はご依頼いただき、また丁寧で温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 数ある業者の中から当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思っております。 回収費用や対応面についてご満足いただけたとのこと、安心いたしました。 お引越しという大変お忙しいタイミングで、少しでもお力になれたのであれば何よりです。 当日追加でご依頼いただいた家電や段ボールについても、お役に立てて嬉しく思っております。 「またお願いしたい」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお声がけください。 この度は本当にありがとうございました。

不用品回収 / 軽トラック

2025年11月・匿名のんのんさん

不用品回収 / 軽トラック

2026年1月・ぷうにゃ匿名さん

2026年1月・匿名さん

2026年1月・匿名さん

24年の豊富な経験と笑顔で対応!スピーディーな作業で営業時間外も相談OK

2025年12月・匿名さん

初めての方でもご安心のサービス!必ずお見積もり料金提出するのでご安心です!

2025年12月・はなさん

★1月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

不用品回収 / 軽トラック

はな様   この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持ってリユース回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

不用品回収 / 軽トラック

2025年12月・さりいさん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

2025年11月・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

この度はご依頼いただき、そして温かい口コミまで本当にありがとうございます。 また、不用品回収だけでなくエアコン・洗濯機のクリーニングについても触れていただきありがとうございます。 ぜひ次回はそちらもお任せください! 気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

2025年11月・かもんたくんさん

【新規出店につき特別価格8000円!】急なご依頼も安心!大手での業務経験あり◇