Saraさん
不用品回収 / 軽トラック
☆Reduce Reuse Recycle 大切に使われた家具家電を次に繋げる☆
大型タンス、鏡台、ベッドを引き取って頂きました。 初めての利用で不安でしたが、最初の問い合わせから引き取り当日まで、丁寧にご連絡を入れて頂き、安心してお任せできました。特に引取前日と当日朝のリマインドのご連絡は助かりました。 当日も時間ピッタリ。 二階からの荷下ろしも丁寧で段取りよく、びっくりする程早く終わりました。終始気持ちよい対応をして頂き、今回お願いして本当に良かったと思っています。 また機会がありましたら、次もお願いしようと決めています。 ありがとうございました。
みゆさん
◆営業時間外も対応します!◆当日対応可能!◆リサイクル料不用!
当日までの連絡も素早い対応で安心できました。 作業もひとりで丁寧に予定時間で終了され、予定外の不用品も快く対応してくださり、重い物の移動も手伝ってくださいました。 この価格で申し訳ないくらいてした。 次回もお願いしたいと思います。
滋賀県の不用品なら当店にお任せ♪リサイクル料金不用◎まずはお気軽にお問合せを◎
とても素早く仕事をしていただき助かりました! ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!
テキパキと愛想も良く作業して頂けました。当日に追加で不用品回収お願いしたところ、追加料金なしで回収して頂けて大変助かりました。
早朝、深夜問い合わせ可能。不用品の画像を送ってください。迅速に見積り致します。
不用品回収に利用させていただき、早朝にも関わらず笑顔でのご対応でとても安心出来る方でした。 急なお願いにも嫌な顔せずご対応頂きとても助かりました。また機会があれば利用したいと思える方です。
2022年9月
見積もり前から真摯に対応してくださり、作業も丁寧で助かりました。ありがとうございました。