不用品回収 / 軽トラック
明るく・元気に・親切に・真心をもって全力でお手伝いします!損害保険加入済で安心!
申込後迅速に返信をいただき、とてもスムーズでした。 当日もテキパキと作業していただき、あっという間に終わりました。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
ゆうさん
2023年1月
本日対応可能!地域最安値に挑戦!11月特別キャンペーン信頼と実績の不用品回収
大変 丁寧迅速に対応して頂きました。 ありがとうございました。
えりさん
2022年2月
安心・丁寧に作業いたします◎お客様の笑顔のために尽力します♪
丁寧な作業をありがとうございました。また、機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。
hmさん
2021年7月
今回お願いするにあたっていろいろ口コミも参考にさせていただいてたのですが、良さそうだなと思った通り、作業当日までの間、メッセージの対応や電話での対応でもいろいろわがままな要望にも親身に対応してくださり、感じも良く、作業当日もとても早くスムーズで、さすが!!だなと思いました。 片付けに本当に困っていたので、こちらにお願いして良かったと思いました。 とても助かりました。 ありがとうございました。
北伊豆さん
2020年11月
仕事も丁寧で説明もしっかり 大満足でした
だまさん
2019年12月
かなり遠いところお越しいただきましたが、出張料もかからず、お二方にてきぱき作業して頂き、5分〜10分程度で積み込みが終わりました。 今回初めて利用させて頂き、当日までは顔の見えないやりとりで少々不安がありましたが、実際、作業が早く、とても丁寧で感じのよい方で、また来年末も利用させていただきたいと思います。 ありがとうございました。