はまちゃんさん
2020年10月
不用品回収 / 軽トラック
リユース可能品であれば積み込み放題!安心納得の追加料金なし♪まずはお問い合わせを
今日は早くに来てくださり、仕事の時間も短時間でホントにありがとうございました。 色々な質問にも的確に答えていただき、助かりました。又、次回もお願いしたく思います。今日はありがとうございました。
いろはすさん
2019年6月
作業希望日ギリギリに予約し、荷物量もきちんとお伝えできてませんでしたが、気持ちよく引き受けてくださりました。最初に名刺をいただき、最後には領収書。とても信用できる業者さんだと感じました。以前利用した他の業者さんは名刺も領収書もなかったので、「ちゃんとクリーンサービス」さんは、ホントにちゃんとしているなぁと思います。最初のメッセージのやり取りも丁寧でした。 時折雨の降る中での作業でしたが、テキパキと素早く作業してくださり、思わずこちらの手が止まり見入ってしまいました。おかげさまですっきり片付きました。ありがとうございました。また機会がありましたらお願いしたいです。友達や知り合いに片付け業者を尋ねられたら、自信を持って勧めれらる業者さんです。
出雲大社さん
当日は雨天での作業でしたが手際良く片付け て下さいました。事前に何度か連絡のやりと りをしていましたから何も問題はありません でした。料金もサービスも非常に良かったで す。次回も是非お願いしたいと思ってます。 ありがとうございました。
かおりさん
2018年11月
とても丁寧な対応で、作業も早くてこちらの無理難題にも快く対応してくださって本当に助かりました!ありがとうございました! また機会があればリピートさせて頂きたいです!
nishiさん
2017年11月
今回は大変お世話になりました。 見積もりは的確で、連絡も滞りなく、 作業は丁寧に要望を汲んで下さって 私も母も大変満足しております。 一気に荷物が片付いてすっきりしました。 頼んで良かったです(^^)b また次回もお願いしたいと思います。 本当にありがとうございました!
はるちゃんさん
2017年7月
前日に申し込んだのにすぐに対応してもらって、2階だったのでベッド勉強机解体してもらって、手際のよさにビックリしました。初めてだったので、不安もありましたが、人柄もよく安心しました。また、頼みたいと思います。暑い中ありがとうございました。
月詠さん
料金の説明もわかりやすく丁寧に説明していただきました。 作業も迅速で後始末の掃除までやってもらいました。信頼のおける業者さんです。 おすすめいたします。