東京都杉並区の不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧 (13ページ目)

不用品回収 / 軽トラック

★1月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もお困りごとなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

不用品回収 / 軽トラック

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持って回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

くるみさん

z

zeroさん

2022年5月

不用品回収 / 軽トラック

☆2023年24年入選店☆予約日時入力前に当店セールスポイントをご必読下さい

転居先がいまの間取りの半分ほどになり、大型家具のほとんどが入らなくなるため、自治体の粗大ゴミを調べたところ1ヶ月以上先の回収とのこと。引越しまでのスケジュールがタイトだったため、引越し業者から紹介してもらった不用品回収業者に見積りを依頼したところ、4万円近くかかるとのこと。相場もわからなかったので「くらしのマーケット」を見ると、その半額くらいで掲載されている。。試しに口コミの高い「REON」さんに見積りを依頼するとすぐに返信いただき、やりとりもスムーズでわかりやすく丁寧で見積額は24,000円でした。即座に前の不用品回収業者をキャンセルし、「REON」さんに依頼しました。当日は事前に到着時刻の電話連絡をいただいたり、挨拶と簡単な段取りの説明をいただき、テンポ良く荷物の搬出をしていただきました。コミュニケーションも取りながらとても丁寧で感じのいい対応で心地よいものでした。作業時間は20分くらいであっという間でした。前日・当日に依頼していた荷物の増減があったものの、見積り内で対応いただきました。また、荷物の積載した車両をきちんと見せていただき(あやしい業者は積載した車両を見せず請求するところもあるようです)、口コミどおりの誠実さを感じました。不用品回収を依頼することが初めてだったため不安が多くありましたが、「REON」さんはとてもおすすめです!もちろん満足度★5です!今度こそミニマリストになる予定ですが笑、もしまた機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました! (参考)回収していただいたもの ベッドフレーム マットレス キッチンカウンター キャビネット テレビ ローテーブル 作業デスク ギターアンプ スーツケース 扇風機 IHヒーター アイロン台 自転車 ゴミ箱 シューズラック 不燃ゴミ(段ボール1箱分) ●支払い額 ◎軽トラックプラン12,000 円 ◎規定積載オーバー11,000円 ◎ベッド分解工賃1,000円 24,000円(税込)

具具さん