東京都杉並区の不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧

不用品回収 / 軽トラック

抜群のチームワークでご対応させていただきます!初めてご利用のお客様もご安心です

コメントいただきありがとうございます ご確認させていただきました 養生ご希望ございましたか?〈引起し業者から聞きましたか〉 ぶつけてもいない作業内容に作業終了なされてから4時間経過してご連絡いただきましても 無理がございます こちらの内容に嘘がございます。 作業終了してから非常に作業が良かったのでご紹介したいとご連絡いただき担当地域ではないのでと お断りした途端の内容です。 このコメントいただき助かりました。 これからテスタにご依頼いただく際に 事前に傷がついていたもの汚れがあるものを業者の責任になされる事はなされないようによろしくお願いいたします。〈このような事案は不用品回収 引越しなどでよくある事例になります。〉 コメントにあります罵倒などはしておりません。 興奮されてこちらが落ち着いてくださいと申し上げております。 頂きましたコメントはこれからも同じようなことがおきないように務めさせていただきます。

【年中無休で営業中!】女性スタッフのみでの作業も可能◎

N