東京都練馬区の不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧

不用品回収 / 軽トラック

高価買取にて還元!今だけ特別価格!10000円!オンラインカード決済・後払い対応

不用品回収 / 軽トラック

☆価格とサービスに自信あり☆当日翌日も対応可能★カード可能★【口コミ高評価】

G

GOTOさん

☆階段割増作業費なしサービス中☆明朗会計で安心☆

あみぱんさん

りたさん

不用品回収 / 軽トラック

★4月予約可能 実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ頂きありがとうございます。 今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

C

CAT桂さん

不用品回収 / 軽トラック

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ頂きありがとうございます。 昨日はありがとうございました!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

Kaさん

不用品回収 / 軽トラック

【4月空き有り】お引越し時の不用品回収に◎家具数点から伺います◎

この度はご利用誠にありがとう御座います。 スタッフ1名・計3立米のご案内でしたが、1名での搬出が難しいお荷物もあり、ご心配をお掛けしてしまいましたら申し訳御座いません。 今後は事前確認を徹底して、サービス向上に努めて参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いします。

不用品回収 / 軽トラック

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ頂きありがとうございます。 昨日はありがとうございました。高評価頂きありがとうございます。!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

山崎さん