aaCさん
2017年11月
不用品回収 / 軽トラック
簡単・迅速・スッキリ、不要なモノをおまかせください 事前見積りからの追加料金なし
・良かった点 予約から当日を迎えるまでも、当日も対応は丁寧で作業も素早い。 ある程度物も多かったが時間通りに来て15分くらいで完了した。 更に、一度予約した時刻に来ていただいた時に来訪に気づかず無駄足を踏ませてしまったにも関わらず、快く再度の回収を引き受けていただけた。 ・悪かった点 事前に写真つきで依頼物の内容を報告しており、その際にはリアクションがなかったにも関わらず、当日に回収できないと言われた物があった。 回収不能な物があること自体はしょうがないが、事前に教えてくれれば自治体の粗大ごみ予約を早く出来たため、少し困った。 更に、当日に物を検分した後にモノのボリュームから料金が15,000円と事前予約より5,000円多くかかることを告げられた。 これもボリュームが大きいことで追加がかかること自体はしょうがないし、再訪していただいたことも含めて金額は妥当な範囲の増額とも思えるが、事前申請した段階や再訪予約時点で増額の可能性があることを告げられなかったことは残念だった。 不要なモノを一気に片付けられたので総じて満足しているが、上記の悪い点がなければより満足度は高かったと思う。
新橋のソフト会社さん
2018年5月
神奈川・東京【口コミで人気のスタッフが伺います】階数割増なし・オンライン決済可
丁寧にご対応いただき、作業も迅速で無駄なく行っていただきました。搬出物の量が多かったので心配でしたが、軽トラックの他に2トン車も来ていただけましたので問題ありませんでした。また、追加料金についても丁寧な説明がありましたので、納得できました。また何かありましたらお願いしたいと思います。
msyさん
2018年2月
荷物が大きく、運びだしに困っていたのですがスピーディにご対応いただけて大変助かりました。
プーキさん
2017年6月
初めての利用でしたが、予定通り片付けができて安心しました。 価格も予定の金額でした。 今後自宅の一部リフォーム後に、必要があれば再度お願いをする予定です。
himawariさん
事前のメールや電話でのやり取りが特に丁寧でした。 ありがとうございました。
ひろさん
2016年9月
1.8m幌付き軽トラ!1.8倍4.5㎥まで積載可能 安心積載の夢宝島です
「くらしのマーケット」のサイトでは、8000円でしたが長さ200cmのベッドと220cmのソファーベッドがそれぞれ2000円ずつ追加となりました。(予約の時点で了承済です) 作業もテキパキされていましたし、全体的に良かったと思います。