東京都小平市の不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧

不用品回収 / 軽トラック

関東に複数の実店舗も有るので安心☆当日翌日も対応可能★カード可能【口コミ高評価】

・1週間前 比較的家から近く、金額の高いaRunoさんに見積を依頼 戸建ての2階にあるシングルベッドとマットレス、パソコンデスク,本棚の回収を依頼する(途中家財の写真のやりとりあり)。2階にあり、ベッド解体作業も発生し、表示価格から5,000円高い金額が提示される。当初、ヤマトホームコンビニエンスに家財の外への搬出(家財引取なし)を検討していたが、こちらの方が家財回収も含めても金額的に値ごろと分かった。問合せへの回答は数分内の回答が多く大変反応が良い感じです。次の土曜日が空いているとのことだったので、こちらにお願いすることを決定しました。 ・家財引き取り当日 当日までいろいろ考えていたが、当日の朝1毛布と衣装ケース、2テーブル、3イヤホン、温度計、4ファイルボックスと引き取りを追加 で依頼すると1,000円で対応いただけるとのことだったので、こちらもお願いすることに。 ・家財引取時(当日午後) 元々言われていた時間帯前に20分後に到着すると連絡があった。当方が病院に行っていて、家族に対応をお願いしていたが、当方が帰ってくるとすでにいくつか運ばれていて順調な様子。作業員の方はハキハキとした笑顔で挨拶いただき、好印象でした。2階からの懸案のベッド下ろしも解体から搬出まで一人であっさりこなされ、30分ほどで完了となりました。初めての依頼でしたが大変満足しております。軽トラック1台に乗るのか心配でしたが、無事搬送されました。

不用品回収 / 軽トラック

ご相談には柔軟対応!チームプレイ抜群!作業員の経験値抜群即レス作業には全力対応!

テスタ応援していただきありがとうございます。 評価いただきました内容に恥じぬようにこれからも頑張ってまいります。 改めまして テスタご利用いただきありがとうございました。 是非又ご利用機会ございましたら解決させてください。 リューステスタ 安藤 雷太

YSさん

不用品回収 / 軽トラック

簡単・迅速・スッキリ、不要なモノをおまかせください 事前見積りからの追加料金なし

この度は当社サービスをご利用いただきありがとうございました! 口コミのご投稿ありがとうございます! 少しでもお客様にご満足いただけるよう努力させていただいております。 また何かございましたら是非お気軽にご相談ください。 またのご利用お待ちしております。

不用品回収 / 軽トラック

★7月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ頂きありがとうございます。 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持って回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

不用品回収 / 軽トラック

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 今後もお困りごとなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

クキさん

ヒデさん