東京都東大和市の不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧

不用品回収 / 軽トラック

★7月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持って回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

☆階段割増作業費なしサービス中☆明朗会計で安心☆

ララライトさん

不用品回収 / 軽トラック

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ頂きありがとうございます。 高評価頂きありがとうございます。責任持って回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

不用品回収 / 軽トラック

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ頂きありがとうございます。今後もお困りごとなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

匿名MEGUMIさん

みなみけさん

こっまさん

匿名さらっちさん

p

papa4649さん

不用品回収 / 軽トラック

6月28日~☆1人体制になりお安くなりました!☆明朗会計!階段割増料金無し!

w

wxyzさん