2025年2月・たいようさん
夜間、緊急も対応!エアコン回収は取外し無料!シート付トラックでプライバシーも◎
不用品回収 / 軽トラック
2025年3月・そらさん
日時に空き枠が無い日でも地域によってお伺い可能★初めての不用品依頼でご不安な方★
不用品回収 / 軽トラック
※必ず【このサービスについて質問する】からお問い合わせ下さいm(_ _)m
2022年9月・匿名さん
まずはご相談下さい!2名作業も可★即日対応可!迅速丁寧な作業をお約束致します!
不用品回収 / 軽トラック
2025年4月・はるさん
只今セール中!【安心の2名体制】息子と二人でお伺いしますので、お手伝い不要です。
不用品回収 / 軽トラック
【ご不用品回収】軽トラック◎エアコン取り外し無料◎お引越し前の片付け、断捨離◎
不用品回収 / 軽トラック
15日空き○ 作業員1名 軽バンでお伺い 少量は割引 親切丁寧に対応いたします!
不用品回収 / 軽トラック
高価買取にて還元!安心安全の2名体制!法人経営!オンラインカード決済・後払い対応
2024年5月・匿名さん
抜群のチームワークでご対応させていただきます!初めてご利用のお客様もご安心です
不用品回収 / 軽トラック
評価いただきお礼申し上げます。 ありがとうございます お客様に ご満足いただけるサービスが継続できることが企業努力と理解しております ご満足いただけた評価に恥じぬように 対面作業になりますのでこれからも 接客業の なんぞやにこれからも取り組んでまいります。 ご安心できたことがうれしいです! 改めましてテスタご利用いただきありがとうございました。 リュース テスタ 安田
2024年8月・匿名さん
★7月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応
不用品回収 / 軽トラック
この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持って回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同
2024年5月・匿名さん
★日程 まずはご連絡下さい!私遠藤が親切丁寧に対応いたします!買取もやってます!
2023年12月・匿名さん
【即日対応可】損害保険加入《エアコン取外撤去無料》経験14年 丁寧・迅速な作業
2024年5月・匿名さん
【最短7/19~】☆1人体制になりお安くなりました!☆明朗会計!階段割増料金無し
不用品回収 / 軽トラック
2024年4月・ちろさん
不用品回収 / 軽トラック
この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。 早々に口コミ頂きありがとうございます。 高評価頂きありがとうございます。!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同
2024年4月・匿名さん