不用品回収 / 軽トラック
【軽トラック積み放題プラン】・2.5㎥ ・単身〜2人家族向け 【関東圏内】
希望日から2日前の予約だったり、回収予定の物の写真をすぐに送れなかったりと申し訳ございませんでした。 ただ、前日の夜になっても予約リクエストの状態で、こちらから伺うまで予定時間の連絡がなく不安に思いました。直前の予約でしたが、空いているかと持って予約しているので、第2希望まで入れていましたが、大きくずれた時間を提示され、急ぎだったのでやむ無くその時間でお願いいたしました。そのあたりはもう少し早めに対応していただきたいと思いますし、最初から予約できないようにしておいてほしいです。 金額については、無知な自分もバカだったと思いますが、説明欄を読んで回収料金が別途かかると思わず、見積もりもしていないので、実際にかかる金額に驚きました。もう少し詳しく説明を記載していただけるとありがたいです。 初めての不用品回収で勉強になりました。ありがとうございました。
ご自身ではどうしたらいいか分からない…そんなお困り事は当店におまかせください!
ありがとうございます
当日作業相談可!東京・埼玉リユース品回収!まごころ対応!※不透明な追加費用なし
品目は事前に相談が必要で、なんでも対応可能というわけではなさそうでした。 知らない番号から電話がきたり、電話の応対もよく感じなかったため、普通の評価とさせてもらいました。
2023年4月
☆階段割増作業費なしサービス中☆明朗会計で安心☆
ありがとうございました。
ポンチョさん
2018年12月
簡単・迅速・スッキリ、不要なモノをおまかせください 事前見積りからの追加料金なし
可もなく不可もなく。 対応は良かったと思います。
パピコさん
2015年12月
神奈川・東京【口コミで人気のスタッフが伺います】階数割増なし・オンライン決済可
訪問時間が直前までわからなかったこと、荷物が多かったため料金が5万円近くなったこと。荷物が多い場合は数回に分けて頼んだ方がお得らしいですが、年末で空いている日にちがなくやむなくお願いしました。 作業はとても丁寧で、家を傷付けないよう配慮して運んでくださいました。