東京都品川区の不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧 (3ページ目)

2025年2月

不用品回収 / 軽トラック

抜群のチームワークでご対応させていただきます!初めてご利用のお客様もご安心です

こちらこそ気持ちよくご対応頂きありがとうございました。 又重ねて評価頂きお礼申し上げます。 又ご利用の機会ございましたら 是非テスタよろしくお願い申し上げます。 改めましてテスタご利用頂きありがとうございました。 リューステスタ 村上

ごとうかさん

不用品回収 / 軽トラック

こちらこそ ニコニコ対応いただきありがとうございました。 笑顔につられて ごみ箱も対応してしまいました! 笑顔にはおまけがテスタの規則です(冗談です) 是非又ご利用の折にはテスタで解決させてください。 素晴らしい 評価いただきお礼申し上げます。 リューステスタ 長野

不用品回収 / 軽トラック

★2月予約可能実績多数★分別不要回収!問い合わせで簡単見積 オンライン決済対応

この度は不用品回収ハロッズをご利用いただき誠にありがとうございます。早々に口コミ、 高評価頂きありがとうございます。回収物は責任持ってリユース回収いたします!今後もお困りごとなどありましたら是非お待ちしております。 いつでもお気軽にご相談くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 合同会社R&A 不用品回収、ハロッズ 浅野剛史、スタッフ一同

リピーターさん

チロさん

2025年2月

都会のネズミさん

不用品回収 / 軽トラック

内容ご確認させて頂きました。 大変申し訳ありません。 塗装の剥がれは 当社の作業とは別物になります 作業には充分配慮して作業しております。 こちらの評価ご覧頂きました お客様にお願い申し上げます。 過去にも同じ内容の評価頂き してもいない 作業で傷がついたとのコメント頂きました ご自身で傷つけた物は業者に責任負わせてはいけません。 引越業者もこのような内容よく有り非常に困る事案です ご自身でつけた傷はご自身で解決してくださいよろしくお願いします。 評価頂き大変申し訳ありません 当社では 塗装が剥がれるまで強くぶつける作業はしておりません。 リューステスタ 社員一同