東京都の不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧 (4ページ目)

2025年8月・まるさん

業界歴17年★実店舗多数ございます★各サイズの車両有★1名〜10名の作業でも可能

2025年8月・SSさん

軽トラック積み放題!年式問わず冷蔵庫・洗濯機・家電製品基本料金内

不用品回収 / 軽トラック

お写真で簡単確認!リサイクル料金も不要!駐車場代金も不要!安い・早い・丁寧に!

700件以上の実績!丁寧・迅速・安心の不用品処理

不用品回収 / 軽トラック

【お写真にて即時見積り】法人経営/当日翌日予約可◎/夜間対応/なる早返信!

不用品回収 / 軽トラック

親切、丁寧な対応で口コミ高評価 女性作業員同行可 リサイクル料不要

不用品回収 / 軽トラック

2025年8月・こずみさん

【家電金属類、本雑誌、食器多めOKです!】不用品回収、買取も承ります!

不用品回収 / 軽トラック

☆20年23年24年入選店☆予約リクエスト前に下段の★お願い★をお読み下さい。

2024年5月・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

・1週間前 比較的家から近く、金額の高いaRunoさんに見積を依頼 戸建ての2階にあるシングルベッドとマットレス、パソコンデスク,本棚の回収を依頼する(途中家財の写真のやりとりあり)。2階にあり、ベッド解体作業も発生し、表示価格から5,000円高い金額が提示される。当初、ヤマトホームコンビニエンスに家財の外への搬出(家財引取なし)を検討していたが、こちらの方が家財回収も含めても金額的に値ごろと分かった。問合せへの回答は数分内の回答が多く大変反応が良い感じです。次の土曜日が空いているとのことだったので、こちらにお願いすることを決定しました。 ・家財引き取り当日 当日までいろいろ考えていたが、当日の朝1毛布と衣装ケース、2テーブル、3イヤホン、温度計、4ファイルボックスと引き取りを追加 で依頼すると1,000円で対応いただけるとのことだったので、こちらもお願いすることに。 ・家財引取時(当日午後) 元々言われていた時間帯前に20分後に到着すると連絡があった。当方が病院に行っていて、家族に対応をお願いしていたが、当方が帰ってくるとすでにいくつか運ばれていて順調な様子。作業員の方はハキハキとした笑顔で挨拶いただき、好印象でした。2階からの懸案のベッド下ろしも解体から搬出まで一人であっさりこなされ、30分ほどで完了となりました。初めての依頼でしたが大変満足しております。軽トラック1台に乗るのか心配でしたが、無事搬送されました。

先日はありがとうございました。 今後ともお客様に喜んでいただけますように努めて参ります。 機会がございましたらまた是非よろしくお願い致します。

【家電格安回収】女性スタッフ同行可能!大手経験スタッフが対応!

不用品回収 / 軽トラック

【女性スタッフ同行可能!】柔軟対応!営業時間外・対応地域外も相談可能サービス!

不用品回収 / 軽トラック

2024年10月・ちっちさん

不用品回収 / 軽トラック

不用品回収の種類が豊富!買取もしてますので料金がプラスになる可能性大です!

2024年7月・匿名さん

不用品回収 / 軽トラック

本当にありがとうございました! 別の方の口コミで、他業者に見積もってもらった金額(7-8万)が2万円台に抑えられたとあったので、私も5-8万くらいの見積もりを他業者から出されたり、ポケットコイルのマットレスは回収できないと言われてしまったりにっちもさっちもいかない状態だったので、ほんとうに頼みの綱という気持ちでお願いしました。 最初に提出したお見積もりで1万円でご対応できるとのことでしたが、その後追加お見積もりをお願いしプラス3000円に、現場でも追加をお願いして合計1万5千円となりましたが、引越し当日でしたのでそのお値段でなら!と思えましたし、他業者の提示した金額に比べたら何分の1にも抑えられたので全然OKでした!むしろありがたかったです。 もし日にちや時間に余裕のある方なら、不用品を全部揃えてからお見積もりをお願いするとよいかと思います! また、極め付けは引越し先の家に入らなかったスチールラックまでも持っていってもらえたことです!これも追加料金+トラックの積荷具合次第とのことでしたが、元々お願いしてた場所から10分くらいのお家まで移動までしてくださりました。本当に助かりました。 本当にお願いしてよかったです!ありがとうございました。何かあればまたお願いしたいです!

2024年12月・足立区民さん

リサイクル料不要!♪写真で即お見積り★少量~大量も可!ご相談下さい