不用品回収 / 軽トラック
【地域最安値に挑戦!対応地域外も相談可◎】 不用品リサイクルサービス
たくさんの不用品を迅速にトラックに乗せてくださいました。 ありがとうございました!
◆年中無休◆外注なし自社施工◆作業にご不満の場合は無料で追加対応◎
シングルベッド2台の本体とマットレスの引き取り(解体、2階からの搬出込み)をして頂きました。時間通り来られ、作業もスピーディ、助手の方への指示も丁寧な優しい口調でした。掲載されていた写真と大分風貌が違っていて最初少しびっくりしました。写真イメージも業者選択の重要な要素だと思うので星4つにしました。自分で処分したくても出来なかったものがやっと処分できて嬉しいです。大変ありがとうございました!
マミさん
2023年3月
メールでの質問にも親切に細かく回答していただきました。
ヒョドさん
2022年1月
【4月空き有り】困った時はプロにお任せください!! ◆◇出張費ゼロ!!◇◆
時間ぴったりに来られ、てきぱきと回収して頂きました。スタッフの方の感じも良かったです。
あばさん
2021年7月
【富山全域 現地カード決済対応】搬出も全てお任せの、お手軽不用品回収プラン!
すごく対応良く不用品回収をお願いして良かったです! 予約時の返信も早く、丁寧に対応してくださり、回収時も明るくテキパキ、スピーディーな対応素晴らしかったです。 また機会があれば依頼したいと思います。
Kapoさん
2020年6月
【コロナ対策万全】1000件以上の実績あり!!お気軽にご相談ください!
引越しに伴う不用品の回収をお願いしました。手際良く作業して頂き、プラごみ等の細かい物まで回収して頂けたので助かりました。
くろてるさん
2020年3月
多量の荷物でトラックギリギリだったにも関わらす、廃棄していただきました。 とても助かりました。ありがとう御座います。