山口県の不用品回収 / 軽トラックの口コミ一覧

不用品回収 / 軽トラック

【随時予約受付中】お客様のお困り事を一緒に解決致します!何でもご相談下さい!

不用品回収 / 軽トラック

安心の写真見積◎リサイクルショップトレンドサーチ◆買取強化!単身様お荷物大歓迎!

不用品回収 / 軽トラック

このたびはご利用いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 不用品の分別や処分はご負担も多いかと存じますが、少しでもお力になれたようで安心いたしました。 「コスパが高い」とのお言葉も大変励みになります。 今後もより一層、ご満足いただけるサービスを心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【女性スタッフ同行可】困ったら助け合い!幅広いリユースルートでお客様負担を軽減!

不用品回収 / 軽トラック

8月受付中!幌付き車両で約1.5台分積込可能◯2名対応◇階段作業に伴う追加料無し

不用品回収 / 軽トラック

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、心温まる口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。 遠方より息子様のためにお部屋の片付けにお越しになるご両親のお気持ちを思うと、私自身も進学する息子を持つ親として、できる限り柔軟に対応させていただきたいと感じ、日程の変更に応じさせていただきました。 この度は、息子様の新たな生活の節目に、数ある中から当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 息子様のこれからのご活躍を心よりお祈りしております。

2025年4月・うぴさん

2025年2月・maiさん

2025年5月・461さん

【夫婦で対応】安心・丁寧な対応で、お客様の声に耳を傾ける信頼のサービス

2024年12月・匿名 Junkoさん

【不用品の回収&買取を一括対応】プロによる簡単・お得なトータルサポート!!

不用品回収 / 軽トラック

【山口県防府市発】引越し前の整理にご活用ください 大型家具家電の解体も承ります。

不用品回収 / 軽トラック

★月曜日と火曜日に伺います。迅速対応と丁寧な作業★ 不用品を回収します!

2024年11月・ゾフィーさん