2025年3月
不用品回収 / 軽トラック
【大手での実績6年!】きめ細やかな対応で安心の不用品回収!物によって買取します
初めての利用で、数ある中の業者さんから選ばせていただきました!丁寧な対応に、話しやすさもあり、安心しました☆ありがとうございます。今回、大きな家具もあった為、2㌧トラックになり少し金額が高くなってしまいましたが、また機会がありましたらリピートします♪
ともさん
【情熱だけは負けません】業界10年以上の経験豊富なスタッフが作業致します!!
予定時間よりも遅れるという連絡を前もっていただき、とても親切に感じました。 また機会があれば、利用させていただきたいです。
まなさん
2021年5月
【初めてでも安心!】見積り後の当日追加料金無し!エアコン取外回収○ 岸和田本社
スムーズに作業していただき助かりました。
ユリオルキスさん
2020年9月
不用品回収 / 2トントラック
☆迅速、丁寧、安心!・店舗オフィスも対応してしています!☆
両親の住まいの不用品を回収していただきました。 初めてだったので、どんなだろうかと不安でした。断られる物が結構あるかもと思っていましたが、布団、食器、傘から物干し竿等の細かい物まですべて持っていっていただけて本当に助かりました。お二人でみえて、テキパキと1時間ほどでかたづきました。対応も丁寧で感じの良い方でしたので、また青空クリーンサービスさんにお願いしようと思ってます。
夕焼けさん
2020年8月
【口コミ数関西No.1】.保険加入済み. たっぷり5㎥積み込み
2トントラック満載で6万円プラス2階で3千円追加の63000円でお願いしましたが、戸建住宅なので、冷蔵庫と洗濯機は、1階かと思っていました。と、?って言う感じでした。 また、2トントラックが以外と小さいな、と感じました。ホームページの車の写真は、横からの写真を載せ頂けると車の大きさがわかって良いかと思います。 お約束の時間前に来て頂いたり、凄く暑い日の作業でしたが、テキパキとして頂いた事には、感謝致します。