ディスポーザー修理・交換 / 修理
ディスポーザーの修理やメンテナンスはお任せ下さい!|ファーストタスク
ディスポーザーの水漏れで来ていただきましたが、対応が素晴らしかったです! 経年劣化で部品が壊れていたため交換が必要でしたが、値引きもしていただいたけて助かりました。 色々質問させていただいたのですが、適格なアドバイスをいただき、とても参考になりました。何かあった時は、またお願いしたいと思います。
ディスポーザーが故障して、そのまま使い続けていたら とうとう詰まって水が流れなくなり口コミ評価がよかったのでお願いしました。 対応もよく、翌日に来ていただき、担当の方もとてもいい人で、仕事も丁寧で こちらでお願いして本当によかったです。 水回りトラブルのときは、またお願いしたいです。
匿名オカピさん
金属の噛み込みで修理を依頼しました。一報があり、依頼時間の30分前に来ていただきました。アルコール消毒と丁寧な説明があり、噛み込んでいたフォークをとり除いてもらいました。手ぎわよく修理していただき、30分ほどの滞在でした。好感の持てる感じの方で依頼してよかったです。
匿名mojaママさん
迅速に来て下さり助かりました。丁寧に作業していただきましたし、説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。
さちさん
2021年8月
ディスポーザが動かなくなり口コミが良くこちらにお願いしました。 来ていただいた方はとても親切丁寧でどうして撤去しなきゃいけないか詳しく教えてくれました。 作業も丁寧で撤去後の水漏れ確認も何回も一緒に確認してくれました。 水の流れが悪く配水管が詰りはじめているのでどう対象していけばいいのかもアドバイスしてくれました。 またコロナ対策もしっかりしていて帰りも触れた所は消毒してくれました。 今回はありがとうございました。 こちらにお願いして本当に良かったです。
マッツンさん
2021年5月
夜水漏れが発覚し、どうしようかと思っていた所 評価のいいファーストタスクさんを知り早速連絡。 すぐに返信をいただき日程を調整していただきました。当日の作業はとても親切丁寧な対応で評価通りでとても良かったです。 今のご時世コロナ対策として家に入る前の手指消毒、作業終了後には触れた所の消毒もしてくださいました。 また何かあった際にはお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
まきさん
2019年11月
丁寧な作業をいただき、ありがとうございました。土日に対応いただけるのは、とても助かりました。