ドア・扉の建て付け修理
キッチン流し台下の収納引き出し棚補修を依頼しました。 とても丁寧かつ迅速に対応して頂き、たいへん満足な仕上がりです。
2025年12月28日・匿名さん
ドアが閉まらず困っていたためお願いしました。 素早く丁寧に治していただき綺麗に閉まるようになり感動しました。 お人柄もよくしっかり説明されていたのでどこがどう悪くてその状態になったのかわかりやすくてよかったです。 またなにかあれば絶対にお願いしたいです。
2026年1月16日・匿名さん
丁寧な作業で長年閉まらなかった部屋の扉を修理してもらい、家族全員喜んでいます。 本当にありがとうございました。ご縁があればまたお願いしたいと思う様なお人柄でした。
2026年1月7日・匿名さん
丁寧な作業をありがとうございました! 快適に扉が開け閉め出来るようになりました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
2026年1月18日・匿名さん
ありがとうございました! 丁寧に対応してもらいました。
2025年10月27日・ぱるさん
玄関の靴箱の扉が落ちたので修理をお願いしました。 なんと表現したら適切かは分かりませんが、本当にプロのお仕事といった感じで扉の剥げたところも境目がほぼないくらい綺麗に補修して下さり、その手際の良さに感動しました。 本当にありがとうございました。
2025年6月4日・公chanさん
今回、ネットで買った格子仕切を設置してもらいました。 簡単そうに思っていましたが、全く違って、大工さんじゃないと出来ない、技術とセンスのいる仕事でした。 出来映えも大満足です。 永谷さんにお願いして大成功でした。 ありがとうございました。
2025年6月7日・Asiacreaさん
工場用の大きな引戸の修繕で大変な作業であったと思いますが、下見から施工まで大変丁寧に対応していただきました。 とても満足な仕上がりになりました。
2025年5月8日・匿名さん
丁寧に作業していただき、興味津々の子供にも優しく接してくださいました。 おかげさまで、玄関扉の開閉がスムーズになりました。 ありがとうございました。
2025年4月13日・匿名さん
クローゼットの取れかかった扉をしっかり頑丈に修理していただけて感謝しております。