室内ドア修理
引戸の修理をお願いしました。修理というより調整をしていただいた感じだったのでお値段は少々高いかなと思いましたが、親切丁寧な方でした。
イモトさん
室内ドアストッパーの不具合がずっとストレスでしたが、スピーディに直して頂きました。 大満足です! また、ご丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。また何からあれば、ご依頼させて頂きたいと思います。
トイレドアの修理をお願いしました。 結局、調整だけで済みましたので少々費用が高いなぁとは思いましたが遠くからわざわざ来ていただいてついでに他のドアも調整していただき処分に困っていたアコーディオンドアも安価で引き取って頂いたので良かったです。 トイレドアの調整も作業中見せていただいていたので次回は自分でやってみようと思ってます
引き戸が上手く開かず、困っていたのですが、スムーズに動くようになり、大変助かりました。対応もとても丁寧で迅速でした。これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
非常に親身に丁寧な対応をしていただきました。 ありがとうございました。
2022年10月
室内ドアの補修をお願いしました。 依頼後から最後までこまめにスピーディーに連絡を頂けて、安心してお願いすることが出来ました。 仕上がりにも満足しています。 気さくな人柄で、家の中で気になってた箇所の相談をたくさんしてしまいましたが、嫌な顔することなく親切に知識やアドバイスを頂きました。 今後、住宅に関する相談やお願いをしていきたいと思えるお方でした。 ありがとうございました。
ゆぅ♪さん
この度はありがとうございます。 丁寧に対応して頂きました。 お修理もきれいに直して頂いてとても満足です(*^^*)