2023年2月
室内ドア修理
匿名様 この度はご利用頂きありがとうございました。素敵なコメント評価までいただき御礼申し上げます。我々もお客様に喜んでいただけますと嬉しいです。作業の甲斐があります。また当方をご用命ください。 ありがとうございました! アカデミックス 店長 阿部将吾
あんずママさん
室内ドア修理
あんずママ様 この度はご利用いただき有り難うございました。高い評価と口コミまで頂き併せて御礼申し上げます。 お待たせして申し訳ありませんでした。大変行き届いた段取りを組んでいただき有り難うございました。作業がスムーズに進んだのはお客様のおかげであります。初期不良などございましたらご連絡くださいm(_ _)m ご利用ありがとうございました! アカデミックス 阿部将吾
2022年12月
室内ドア修理
匿名さま この度はご利用いただきありがとうございました。口コミまでいただきありがとうございます。 私共にも特殊な修理で、建具屋も我々仕上げ屋も職人一同あーだこーだとケンカしながら四苦八苦しましたが、結果納めることができ大変勉強になり御礼申し上げますm(_ _)m本当に勉強になりました。またお困りのことがありましたら何なりとお申し付けください。ありがとうございました。 店長 阿部将吾
2022年12月
室内ドア修理
この度はお待たせして申しわけございませんでしたm(_ _)m口コミコメントまでいただきありがとうございます。次回サービスいたします。お困りのことがありましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用お待ちしております。 店長 阿部将吾
plutonicさん
2022年4月
室内ドア修理
plutonic様 この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾
りいさん
2022年4月
室内ドア修理
この度はご利用頂きありがとうございます。口コミまでいただき御礼申し上げます。ご指摘ありがとうございます。今後に活かしてまいります。 またのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。 店長 阿部将吾