新品のように甦る高精度な補修技術、施工スピードと丁寧さで数々のお客様にご好評ですの口コミ一覧

2025年10月・川端さん

室内ドア修理

川端様 先日は大変お世話になりました。 ギャラリーが沢山いらっしゃっていて 賑やかでしたね笑 最近は補修にご興味があるお客様が沢山いらっしゃりよく見学していただいております。 昔は緊張して真っ直ぐ木目を描けなかったですが、今はお客様とお話ししながらの作業がとても楽しく出来れば隣で話し相手になってもらいたいと思っております笑 お話し出来て楽しかったです。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!

2025年8月・よっしーさん

室内ドア修理

よっしー様  この度は数ある業者の中からミックスリペアペイントをご利用いただき、またお忙しい中、心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。また最後まで作業をお任せいただけたことに大変感謝しております。通常かかっても3時間で仕上げるのですが、最後のクリアーを塗装した際に1カ所気になるところがあり、時間の経過とともにどうしてもヒビが浮き出てしまう可能性があるため、私から再訪をお約束させていただきました。ご理解とご協力をいただけたからこそ、今回の仕上がりに繋がったと感じております。 再度のご訪問時には、やはりヒビが確認できたとのことで、しっかりと修復を行わせていただきました。 仕上がりをお客様に喜んでいただける事は職人としても何よりの喜びであり、今後の励みとなります。追加費用に関しましても、最初から責任を持って最後までやり切ることを大切にしておりますので、ご安心いただければ幸いです。 これからも「お願いしてよかった」と言っていただけるよう、丁寧な作業と誠実な対応を心がけてまいります。今後また気になる点やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 また貴重なお時間を再度いただけた事に感謝いたします。 この度は本当にありがとうございました!

室内ドア修理

2025年9月・みぃさん

室内ドア修理

みぃ様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼頂き誠にありがとうございました。 お客様とお話ししながらの作業は私にとってとても楽しいひと時です。 今回もみぃ様とお話しが出来てとても楽しかったです。 昔は作業中は一言も喋らないし作業を見られると線が真っ直ぐ描けないぐらい緊張して手が震えてたんですよ笑 色々とお気遣い頂きありがとうございました。 やんちゃなお子様がいたずらした時には いつでもご連絡くださいね。 ありがとうございました!

室内ドア修理

匿名様  この度は数ある業者の中からミックスリペアペイントにご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、心温まる丁寧なご感想をお寄せいただき、大変光栄に存じます。 口コミをご覧になりご依頼くださったとのこと、そして実際の作業工程までご興味を持って見守っていただけたこと、職人として嬉しい限りです。作業中のやりとりも楽しく、リラックスした雰囲気の中で作業させていただけたことに心より感謝申し上げます。 仕上がりについて「どこに穴があったのかさっぱりわからない」「プロ中のプロの神業」といったお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変うれしく拝読しました。とくに色合わせや木目模様の再現にはこだわりをもっており、過去に学んだ美術の知識がこうして活かされていることを実感でき、感慨深い気持ちです。 「またお願いしたい」との一言が、何よりの励みです。今後とも、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。本日は沢山お話しできて楽しかったです!心よりありがとうございました。

室内ドア修理

匿名様  この度は、ミックスリペアペイントにご依頼いただき誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 くらしのマーケットを通じて当店をお選びいただけたこと、そして最終的にご満足いただけたことは、私にとって何よりの喜びです。 仕上がりについて「どこに穴があったのか全くわからない」とのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。作業工程もご覧いただき、ご夫婦で納得していただけたこと、また旦那様にも技術を評価していただけたことは職人として励みになります。 お客様のご不安を少しでも軽減できるよう、事前のご説明や作業中のご対応も丁寧に行うよう心がけております。仕上がりの美しさだけでなく、安心して任せていただける雰囲気づくりも大切にしておりますので、そういった点にもご満足いただけたことを大変嬉しく感じております。 他にもくらしのマーケットでは様々なカテゴリーがあり、困った事に対応していただける素晴らしい業者様が多数いらっしゃいますので、ご相談いただければご紹介いたします。 今後も「頼んでよかった」と思っていただける仕事を目指してまいります。お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。

室内ドア修理

匿名様  この度は、ミックスリペアペイントへご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉とご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 今回ご依頼いただいたトイレ扉の大きな穴の補修につきまして、当初は「目立たなくなれば十分」とお考えだったとのことですが、仕上がりにご満足いただけたこと、そして「穴があったことが全く分からない」とのお言葉を頂戴し、職人冥利に尽きる思いです。 修理にあたっては、ただ塞ぐだけでなく、ドア本来の模様や質感、色合いに自然に馴染むよう細部までこだわって作業を行っております。お客様にとって大切なお住まいの一部だからこそ、丁寧さと完成度には常に全力を注いでおります。 また、作業中のお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。私自身、お客様との会話を楽しみにしておりますし、気持ちよく任せていただける環境作りも大切にしています。 色々な事をお話し出来てとても楽しかったです。 大阪でも頑張ってくださいね。 関西でキズの修理に困ったら福来朗リペアさんにご連絡してみてください。 関東へ戻られた時は飲みに行きましょう! これからも皆さまに安心と感動をお届けできるよう、技術の研鑽とサービス向上に努めてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

室内ドア修理

匿名様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼いただき誠にありがとうございました。 お喜びいただけて大変光栄です。 補修跡の補修案件はちょこちょこございます。 なるべく違和感の残らない仕上がりを心がけておりますので、また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!

2025年6月・ふかさん

室内ドア修理

ふか様 この度は、ミックスリペアペイントをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想を頂戴し、とても励みになっております。 ドアの穴を見て肩を落とされたお気持ち、よくわかります。 そのような中、当店を見つけてご依頼いただき、「大正解」と言っていただけたこと、本当に嬉しく思っております。 作業中のお話も楽しんでいただけたようで何よりです。 私もお客様と楽しくお話ししながら仕事ができたことを嬉しく思っております。 ドアの補修は頻繁にあることではありませんが、またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも、技術と真心でご期待に応えられるよう努めてまいります。 本当にありがとうございました!

2025年11月・たまおさん

室内ドア修理

匿名様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼いただき誠にありがとうございました。 喜んでいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!

室内ドア修理

匿名様 この度はミックスリペアペイントにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「どこを補修したのかまったくわからない」とのお言葉、本当に嬉しく、職人として大きな励みになります。 「すべての現場に100%の力で取り組む」というのは、お客様からお金をいただきお仕事するのですから、がっかりさせるような仕上がりには絶対しないという思いを常に胸に置き作業しております。 その姿勢をご評価いただけたことは何よりの喜びです。 補修という仕事は、見た目だけでなく「違和感なく、自然に仕上げる」ことが大切だと考えています。 丁寧さと技術の両立、お客様とのコミュニケーションを常に意識して取り組んでおりますので、今回その成果を実感いただけたことを光栄に思います。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2025年11月・エスさん

2025年10月・匿名カレンさん

室内ドア修理

匿名様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼いただき誠にありがとうございました。 日中予定の空きが無かったため夜間の作業になってしまいましたが、調整いただき ありがとうございました。 喜んでいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!

室内ドア修理

匿名様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼いただき誠にありがとうございました。 お喜びいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!