室内ドア修理
口コミを見て、とても評判が良かったのでお願いしました。
どうやって修理するのか興味があったので、やる工程を見させていただきました。
お人柄もよく、快く見てていいですよと仰っていただき、いろいろお話もしながら感心しながら後ろで見ていました。
手際も良く、予定よりずっと早く完成。プロ中のプロの神業で、どこに穴があったかさっぱりわからないくらい!びっくりしました。
一番の売りは色合わせとドアの模様をそのまま再現出来る技だと思います。美術が得意でそちら方面の専門学校に通っていたとか。なるほど、納得でした。絵の上手な方でしかこの再現力は無理だと思います。
またどこか穴をあけて、もう一度神技見たいぐらいです!
本当におすすめ!またお願いしたいです。ありがとうございました。大満足♡
匿名様 この度は数ある業者の中からミックスリペアペイントにご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、心温まる丁寧なご感想をお寄せいただき、大変光栄に存じます。 口コミをご覧になりご依頼くださったとのこと、そして実際の作業工程までご興味を持って見守っていただけたこと、職人として嬉しい限りです。作業中のやりとりも楽しく、リラックスした雰囲気の中で作業させていただけたことに心より感謝申し上げます。 仕上がりについて「どこに穴があったのかさっぱりわからない」「プロ中のプロの神業」といったお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変うれしく拝読しました。とくに色合わせや木目模様の再現にはこだわりをもっており、過去に学んだ美術の知識がこうして活かされていることを実感でき、感慨深い気持ちです。 「またお願いしたい」との一言が、何よりの励みです。今後とも、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。本日は沢山お話しできて楽しかったです!心よりありがとうございました。
店長:田口 洋一
扉の穴や床のキズその他多様なキズ補修に対応いたします!
<関東>
(9)
玄関ドアの塗装
¥44,000
(9)
キッチンパネル張替え(重ね張り)
¥25,000
(35)