室内ドア修理
トイレのドアにあけてしまった穴の修繕をお願いしました。
ホームセンターを廻って修繕も交換も難しいことがわかり長い間放置していましたが、くらしのマーケットのことを知り、口コミを見てミックスリペアペイントさんにお願いすることにしました。
くらしのマーケットの利用が初めてだったこともあり、どんな仕上がりになるのか不安もありましたが、結果的には大満足。
どこに穴があったのか全くわからない仕上がりに技術力の高さを感じました。
最初は半信半疑だった夫も工程を見せていただきながら作業内容を伺うことで納得し、仕上がりを見て満足、しきりに感心していました。
お人柄もよく安心して作業をお願いできましたし、スムーズで早い仕上がりは大変助かりました。
ありがとうございました!
匿名様 この度は、ミックスリペアペイントにご依頼いただき誠にありがとうございました。また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 くらしのマーケットを通じて当店をお選びいただけたこと、そして最終的にご満足いただけたことは、私にとって何よりの喜びです。 仕上がりについて「どこに穴があったのか全くわからない」とのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。作業工程もご覧いただき、ご夫婦で納得していただけたこと、また旦那様にも技術を評価していただけたことは職人として励みになります。 お客様のご不安を少しでも軽減できるよう、事前のご説明や作業中のご対応も丁寧に行うよう心がけております。仕上がりの美しさだけでなく、安心して任せていただける雰囲気づくりも大切にしておりますので、そういった点にもご満足いただけたことを大変嬉しく感じております。 他にもくらしのマーケットでは様々なカテゴリーがあり、困った事に対応していただける素晴らしい業者様が多数いらっしゃいますので、ご相談いただければご紹介いたします。 今後も「頼んでよかった」と思っていただける仕事を目指してまいります。お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。
店長:田口 洋一
扉の穴や床のキズその他多様なキズ補修に対応いたします!
<関東>
(9)
玄関ドアの塗装
¥44,000
(9)
キッチンパネル張替え(重ね張り)
¥25,000
(35)