2025年12月7日・匿名さん
室内ドア修理
この度はご依頼いただき、また心のこもったご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お急ぎのご要望でしたが、無事にお力になれたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 仕上がりの段階確認やご提案についても安心していただけたとのこと、何よりの励みになります。 ドア交換をご検討されていた中で、部分補修という形でお役に立てたことも光栄です。 今後も品質・価格ともにご納得いただける施工と、気軽にご相談いただける対応を心がけてまいります。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。
2026年1月22日・結婚1年目パパさん
室内ドア修理
この度は室内ドア修理のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 「穴が空いていたことを忘れてしまうほど」と感じていただける仕上がりとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、作業前後のご説明や対応についてもご安心いただけたようで何よりです。 遠方からの訪問にも温かいお心遣いをいただき、心より感謝申し上げます。 今後も「頼んで良かった」と思っていただける施工と対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。
室内ドア修理
この度はご依頼ありがとうございました。 傷が分からなくなったとのこと、安心いたしました。 補修は「直す」というより「なかったことにする」作業だと思っておりますので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです。 今後も細部までこだわった施工を心がけてまいります。 またお力になれることがございましたら、ぜひお声がけください。
室内ドア修理
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「なかったかのような仕上がり」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 扉とフローリングの補修ともにご満足いただけて安心しております。 退去時は原状回復のポイントで印象が大きく変わりますので、少しでもお役に立てていれば幸いです。 またお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。
2025年10月7日・どんさん
室内ドア修理
この度はドア修理のご依頼をいただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業のスピードや仕上がり、対応面についてもご満足いただけたとのこと、大変光栄に思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施工と誠実な対応を心がけてまいります。 またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2025年8月7日・匿名さん
室内ドア修理
この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただき、「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。 また、作業に対する温かいお言葉や、集中力にまでお気遣いいただき、心より感謝申し上げます。 一方で、養生に関するご指摘をいただきありがとうございました。 追加でご依頼いただいた部分の話だと思われますが確かにやや時間不足になってしまい最低限の養生になってしまいました。 今後はより安心してお任せいただけるよう、作業前の準備や配慮を徹底してまいります。 これからも技術を磨き、お客様にご満足いただける仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。 またお困りごとや気になる点がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は貴重なご意見と温かい口コミを誠にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 アルファリペア 店長 井上
2026年1月18日・匿名さん
室内ドア修理
この度はドア補修のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 穴の跡が分からないほどの仕上がりと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、日程調整についてもご満足いただけて何よりです。 今後も安心してお任せいただける丁寧な施工と柔軟な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。
2025年8月8日・匿名さん
室内ドア修理
この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「技術が素晴らしい」とのお言葉、そして仕上がりにご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変うれしく励みになります。 大切なご実家をお譲りするにあたり、補修で印象が変わったとのこと、 そのお手伝いができたことを光栄に思います。 次にお住まいになる方にも、大切に使っていただけることを心より願っております。 これからも技術を磨き、お客様の想いに寄り添った施工を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は温かい口コミを誠にありがとうございました。 アルファリペア 店長 井上
2026年1月4日・匿名さん
室内ドア修理
この度は室内ドア修理のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 傷や穴の補修について、ほとんど分からない仕上がりと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 お役に立てましたことが何よりの励みです。 今後も安心してお任せいただける丁寧な施工を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。
2025年7月30日・匿名さん
室内ドア修理
この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ドア穴補修の仕上がりにご満足いただき、「見た目ではほぼ分からない状態」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。 スピーディな作業と品質の両立を心がけておりますので、その点を評価いただけたことは私どもにとって何よりの喜びです。 これからも安心してお任せいただけるよう、技術と対応力をさらに磨いてまいります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は温かい口コミを誠にありがとうございました。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。 アルファリペア 店長 井上
2025年12月26日・匿名さん
室内ドア修理
この度は室内ドア修理のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 お役に立てましたこと、大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施工と対応を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。
2025年12月12日・匿名さん
室内ドア修理
この度はご依頼いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧な施工と対応を心がけてまいります。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご連絡ください。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
2025年12月26日・匿名さん
室内ドア修理
この度は室内ドア修理のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 壁や床も含め、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 賃貸でのご不安を少しでも解消するお手伝いができましたら何よりです。 今後も安心してお任せいただける施工を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。
2025年12月8日・匿名さん
室内ドア修理
この度は再度のご依頼をいただき、誠にありがとうございます。 今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 今後も安心してお任せいただける施工と丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。
2025年6月26日・匿名さん
室内ドア修理
この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 トイレドアの補修にご満足いただけ、「とても綺麗になった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。 また、床や壁紙についてもご相談いただき、少しでもお役に立てたことを光栄に思います。 「信頼できる会社」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 これからも確かな技術と誠実な対応で、安心してお任せいただける施工を心がけてまいります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は温かい口コミを誠にありがとうございました。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。 アルファリペア 店長 井上
2025年12月1日・匿名さん
室内ドア修理
この度は再度お声がけいただき、誠にありがとうございました。 いつも温かいお言葉をいただき、大変励みになっております。 今後も丁寧な対応と安心してお任せいただける施工を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。
2025年6月25日・匿名さん
室内ドア修理
この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 他社様でお断りされた中、当店をお選びいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。 複雑で難しい補修でしたが、短時間でお力になれたことを私どもも嬉しく感じております。 「頼んで良かった」「大満足」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 これからも確かな技術と丁寧な対応で、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は温かい口コミを誠にありがとうございました。 アルファリペア 店長 井上
2025年10月5日・匿名さん
室内ドア修理
この度はご依頼いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 キッチン収納の折り戸補修の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 作業時間についてもご安心いただけたようで何よりです。 今後もコスト面・仕上がりともにご満足いただける施工を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。