クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

ドア交換せずキレイに再生|費用を抑えて自然な仕上がり(施工実績5,000件以上)の口コミ一覧

2026年4月26日・匿名さん

室内ドア修理

この度はご依頼いただき、また丁寧なご評価をありがとうございます。 お急ぎの状況だったかと思いますので、早めに施工へお伺いでき、お力になれたようで何よりです。 修理前はご不安も大きかったと思いますが、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。 また、急遽ご相談いただいた壁紙の剥がれについても、その場で対応できて良かったです。 できる限り柔軟に対応し、お客様のご負担やご不安を減らせるよう心がけております。 今後も「どこを直したかわからない」と感じていただけるような丁寧な補修を目指してまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2026年4月19日・匿名Tさん

室内ドア修理

この度はご依頼いただき、また大変嬉しいご評価をありがとうございます。 ドアの傷について「無かったかのよう」と感じていただけたこと、職人として本当に嬉しく思います。 また、管理会社様からご案内されていた交換費用と比較しても、ご満足いただける形でお力になれたようで何よりです。 急遽ご依頼いただいた床補修についても、できる限り対応させていただきました。お掃除まで含め、気持ちよくお引き渡しできるよう心がけておりますので、その点までご評価いただけて励みになります。 今後も「交換ではなく補修で綺麗に直す」という価値を大切に、丁寧な施工を続けてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2026年3月22日・匿名さん

室内ドア修理

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 急なご依頼にも関わらずお任せいただき、また対応について安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。 メッセージでのやり取りも含め、できる限り不安のないよう心がけておりますので、その点をご評価いただけて何よりです。 また、仕上がりについてもご満足いただけたとのこと、職人として大変励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。 このたびは本当にありがとうございました。

2026年3月20日・匿名さん

室内ドア修理

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 予定通りの時間や仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。 3月の繁忙期ではございましたが、ご都合に合わせて対応させていただきました。お役に立てて何よりです。 また、作業後の清掃についてもお喜びいただけて安心いたしました。 今後も仕上がりはもちろん、細かな部分まで気持ちよくお任せいただけるよう努めてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2026年4月17日・匿名さん

室内ドア修理

この度はご依頼いただき、また嬉しいご評価まで誠にありがとうございます。 大きな穴でしたので仕上がりをご心配されていたかと思いますが、ご満足いただける状態まで復元でき安心いたしました。 また、ドアの調整についてもお役に立てて何よりです。 今後も「交換せずに、できる限り綺麗に直す」を大切に、丁寧な施工を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2026年4月4日・匿名さん

室内ドア修理

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 大切なドアの凹み・亀裂・割れの補修をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も丁寧で自然な仕上がりを心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2025年12月7日・匿名さん

室内ドア修理

この度はご依頼いただき、また心のこもったご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お急ぎのご要望でしたが、無事にお力になれたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。 仕上がりの段階確認やご提案についても安心していただけたとのこと、何よりの励みになります。 ドア交換をご検討されていた中で、部分補修という形でお役に立てたことも光栄です。 今後も品質・価格ともにご納得いただける施工と、気軽にご相談いただける対応を心がけてまいります。 またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。

2026年1月22日・結婚1年目パパさん

室内ドア修理

この度は室内ドア修理のご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 「穴が空いていたことを忘れてしまうほど」と感じていただける仕上がりとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、作業前後のご説明や対応についてもご安心いただけたようで何よりです。 遠方からの訪問にも温かいお心遣いをいただき、心より感謝申し上げます。 今後も「頼んで良かった」と思っていただける施工と対応を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。

2026年2月22日・匿名さん

室内ドア修理

この度はご依頼ありがとうございました。 傷が分からなくなったとのこと、安心いたしました。 補修は「直す」というより「なかったことにする」作業だと思っておりますので、そう感じていただけたことが本当に嬉しいです。 今後も細部までこだわった施工を心がけてまいります。 またお力になれることがございましたら、ぜひお声がけください。

2026年4月19日・匿名さん

室内ドア修理

この度はご依頼いただき、また大変嬉しいご評価をありがとうございます。 寝室の壁やクローゼット扉の補修について、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 「どこに傷があったか分からない」とのお言葉は、何よりの励みになります。 作業面につきましても、スムーズさやスピードにご評価をいただきありがとうございます。今後も仕上がり・対応ともにご満足いただけるよう努めてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。

室内ドア修理

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 お忙しい中、口コミをお寄せいただき感謝いたします。 ご満足いただけたようで何よりです。 今後も丁寧な対応と仕上がりを心掛けてまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2026年5月1日・ヨルシカファンさん

室内ドア修理

この度はご依頼いただき、また大変嬉しいご評価をありがとうございます。 スライドドアの大きな穴ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 「完璧」とのお言葉までいただき、職人として大変励みになります。 施工だけでなく、対応面についても丁寧・誠実と感じていただけたことを嬉しく思っております。 今後も安心してご依頼いただけるよう、仕上がり・対応ともに妥協のない施工を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2026年3月22日・ありさん

室内ドア修理

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 大きな穴の補修ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。 3箇所の補修でしたので、全体のバランスや違和感が出ないよう丁寧に施工させていただきました。 また、ご相談の段階から安心してお任せいただけたとのこと、何よりでございます。 今後も内容に応じて最適なご提案をさせていただきますので、何かございましたらぜひお気軽にご相談ください。 このたびは本当にありがとうございました。

2026年4月14日・匿名さんさん

室内ドア修理

この度はご依頼いただき、また嬉しいご評価をありがとうございます。 至急のご依頼の中でお役に立てたこと、大変嬉しく思っております。 また、追加作業についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 今後も迅速な対応と丁寧な仕上がりを心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2026年5月6日・匿名さん

室内ドア修理

この度はご依頼いただき、また大変嬉しいご評価をありがとうございます。 「素晴らしい」とのお言葉をいただけて、職人として大変励みになります。 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 今後もお客様に喜んでいただけるよう、丁寧で高品質な施工を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2026年5月2日・匿名さん

室内ドア修理

この度はご依頼いただき、またご評価をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 「綺麗に直っている」と感じていただけることが、何より嬉しく励みになります。 今後も丁寧な施工を心がけてまいりますので、また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。ありがとうございました。

室内ドア修理

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 修復が難しい状態とのことでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。お力になれたようで安心いたしました。 また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2026年4月20日・匿名さん

室内ドア修理

この度はご依頼いただき、また嬉しいご評価をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 「またお願いしたい」とのお言葉は、何より励みになります。 今後も、お客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧で綺麗な施工を心がけてまいります。 また何かお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

2026年3月27日・匿名さん

室内ドア修理

このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「プロの技」とのお言葉、また仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 作業だけでなく、退去時のポイントについてもお役に立てたようで何よりです。 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・対応ともに丁寧に取り組んでまいります。 お忙しい時期の中ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2026年4月12日・匿名さん

室内ドア修理

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後も丁寧な対応と仕上がりを心がけてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。