【期間限定サービス価格にてご提供中!】丁寧な対応と仕事で満足のいく仕上がりにの口コミ一覧

• 5
    6件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

室内ドア修理

この度はご依頼頂きありがとうございました。 補修が2ヶ所だった為少し時間がかかってしまい、長時間すみませんでした。 傷を付けないのが何よりなんですが、またお困りごとが御座いましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 ありがとうございました。

室内ドア修理

この度はご依頼頂きありがとうございました。 ちょっと時間かかってしまいましたが、満足して頂けて良かったです。 またお困り事が御座いましたら、お気軽にご相談下さい。 ありがとうございました。

室内ドア修理

この度はご依頼ありがとうございました。補修途中で他の割れも見つかって修復出来たので良かったです。 またお困り事が御座いましたら気軽にご相談下さい。

2025年9月・めぐさん

室内ドア修理

この度はご依頼頂きありがとうございました。 使おうと思っていたモノが不具合があって、仕方なくちまちま筆での作業になってしまった為時間がかかってしまいました。長時間失礼しました。 また気になる傷などが御座いましたらお気軽にご相談下さい。 本日はありがとうございました。

室内ドア修理

この度はご依頼頂きありがとうございました。 赤ちゃんがびっくりしない様なるべく静かに作業させて頂きました。大丈夫だったでしょうか。 思ったより広範囲の歪みがあったのですが、いい感じに仕上がって良かったです。 ありがとうございました。

室内ドア修理

この度はご依頼頂きありがとうございました。 満足頂けてなによりです。 また何か御座いましたら宜しくお願い致します。