陥没したドアもお任せ下さい!有機溶剤フリーのリペアでおウチをキレイにしませんか?の口コミ一覧

ワタモモさん

室内ドア修理

ワタモモ さま この度はご依頼いただきありがとうございました。 注釈付きのお写真まで投稿頂きありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけた様で何よりです。 またお困りごとございましたらお気軽にお問合せ下さい。 ありがとうございました。

室内ドア修理

匿名 さま 数ある出展者の中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。 仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います。 無事にお引越しが完了されることを祈っております。 新居でもお困りごとございましたらお気軽にお問合せください。 ありがとうございました。

室内ドア修理

匿名 さま この度は数ある業者から当店をお選びいただきありがとうございました。 初めてのリペアということでご不安なお気持ちを払拭しご満足頂け嬉しく思います。 リペアを初めて依頼するお客様にも分かりやすいページ作りに努めさせて頂きます。 ありがとうございました。

室内ドア修理

匿名 さま 数ある出展者の中からお選び頂きありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけた様でホッとしております。 作業可否・見積り相談などお気軽にお問合せ下さい。 ありがとうございました。

室内ドア修理

匿名 さま この度はご依頼頂き誠にありがとうございました。 お喜びいただいた様でホッとしております。作業後にも嬉しいお言葉をたくさん頂き補修屋冥利に尽きます。 また何かございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました。

室内ドア修理

匿名さま 数ある出展者様から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけた様で何よりです。 作業環境にご配慮頂きこちらこそありがとうございました。 また何かご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください。 ありがとうございました。

室内ドア修理

匿名 さま この度はご依頼ありがとうございました。 当店も事前やり取り含めスムーズに対応して頂き大変感謝しております。 またお気軽にお問合せ下さい。 よろしくお願い申し上げます。

室内ドア修理

匿名 さま この度は数ある出展者の中からお選び頂きありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけた様で何よりです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

kinさん

室内ドア修理

kin さま この度は数ある業者から当店をお選び頂きありがとうございました。 作業しやすい環境を整えて頂き、非常に助かりました。100点+++と身に余るお言葉、ご満足頂けたようで何よりです。 帰り際に「また依頼させて頂きます」とのお言葉を頂きました、大変励みになります。 ありがとうございました。

室内ドア修理

匿名 さま この度はご依頼いただきありがとうございました。 対応にご満足いただけた様で何よりです。 また何かあればお気軽にお問合せ下さい。 ありがとうございました。

室内ドア修理

匿名 さま この度はご依頼ありがとうございました。 長い時間お付き合い頂き誠に有難うございました。 無事にお引越しが終わることを祈っております。 新居でも何かお困りの事がございましたら、補修に関わらずお問い合わせ下さい。 ありがとうございました。

匿名 ヌマタさん

室内ドア修理

匿名 ヌマタ さま この度は数ある出店者の中からお選び頂き誠にありがとうございました。

室内ドア修理

この度はご依頼頂きありがとうございました。 作業環境を整えて頂いたりご配慮頂いたりこちらとしてはとても作業がしやすくありがたかったです。 また何かあればお気軽にお問い合わせ頂ければと思います。 ありがとうございました。

室内ドア修理

この度はご依頼頂きありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけた様でこちらも嬉しく思います。 また何かお困りごとがございましたら遠慮なくお問い合わせ頂ければ幸いです。 ありがとうございました。

室内ドア修理

匿名様 この度はご依頼頂きありがとうございました。 作業にご納得頂き嬉しく思います。 また何かお困り事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。ドア以外の事でも可能な限りお応え致します。 みやはら工房 宮原勝己

室内ドア修理

この度は数ある業者からお選びいただきありがとうございました。 猫ちゃん達のイタズラでまた傷が付きましたらいつでもお問い合わせ下さい。 ありがとうございました。

室内ドア修理

この度はご利用いただきましてありがとうございました。 また、長時間にわたる作業環境の確保にご協力有難うございました。 また何かあればお気軽にお問い合わせ下さい。

匿名マコさん

室内ドア修理

匿名マコ様 この度はご依頼頂きありがとうございました。 手のひら大の陥没で作業は難航しましたが、ドアが廃盤品で交換ができないとお聞きして俄然やる気になりました。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせ頂ければ幸いです。 ありがとうございました。

室内ドア修理

この度はご利用頂きありがとうございました。 身に余るお言葉恐縮です。 またお困りの事がございましたらお気軽にお問合せ頂ければと思います。