☆上質な木製ドアの傷補修 ☻安心素材で子どももペットも快適☻の口コミ一覧

室内ドア修理

匿名 さま この度は数ある業者の中から「みやはら工房」をお選びいただき、誠にありがとうございました。 初めてのご利用、そして火災保険のご活用ということでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのこと、本当に嬉しく思います。 仕上がりについて「見てもわからないほど完璧」とのお言葉をいただき、職人冥利に尽きます。 また、見積もりに含まれていなかった箇所も気づいていただき、感謝のお気持ちまでお伝えくださり、心より感謝申し上げます。 当店は「技術力」だけでなく「人柄や信頼感」も含めてお選びいただけるよう、丁寧な対応を心がけております。 今後もまたお力になれる機会がありましたら、どうぞ遠慮なくお声がけください。

室内ドア修理

匿名さま この度は再びご依頼いただき、誠にありがとうございました。 扉に続き、今回はペットによる噛み跡の補修をお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。 毎日目に入る場所がきれいになると、気持ちまで明るくなりますね。 「お掃除をするように傷補修を」という思いで、今後も気軽にご利用いただけるサービスを心がけてまいります。 次回のフローリング補修もぜひお任せください。 この度も本当にありがとうございました。

室内ドア修理

匿名さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 温かいお言葉をいただき、とても嬉しく拝見しました。 ドアの補修を通してお役に立てたこと、そして安心してお任せいただけたことに心から感謝いたします。 お住まいの中でまた気になる箇所が出てきましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。

室内ドア修理

匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて、「気持ちよく過ごせるようになった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。 また、予定時間内に無事完了できたことにもご満足いただけて何よりです。限られたお時間の中でも、品質には一切妥協せず、丁寧かつ効率的な作業を心がけております。 今後も気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 引き続き安心してお任せいただけるよう、誠実に対応させていただきます。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします

室内ドア修理

匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけて、「全く分からない」と感じていただけたこと、大変うれしく思います。 スライドドアの取り付けも含め、できる限りその場でお力になれるよう柔軟に対応しておりますので、 お役に立てて何よりです。 安心してお任せいただけたとのお言葉も、大きな励みになります。 今後も丁寧な対応と確かな技術で、ご期待以上のサービスをお届けできるよう努めてまいります。 またお困りの際には、いつでもお気軽にご相談ください。 改めまして、この度はありがとうございました。

2025年4月・豊中太郎さん

室内ドア修理

豊中太郎 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 扉の補修にご満足いただけたとのことで安心しております。「職人の技を見れて感激」とのお言葉、大変光栄です。目立つ穴であっても、周囲との調和を意識して、できる限り“痕跡を残さない”仕上がりを心がけております。 今後またお困りの際は、どんな小さな傷でもお気軽にお声がけください。お客様の「頼んで良かった」を積み重ねていけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。

2025年3月・ゆきたんたんさん

室内ドア修理

ゆきたんたん さま このたびはご依頼いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。大切なドアが元通りになり、お役に立てて嬉しく思います。価格面でもご安心いただけたようでよかったです。 今後も丁寧な対応と高品質な仕上がりを心がけてまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください!

室内ドア修理

匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のやり取りから当日の作業まで、すべてにご満足いただけたとのお言葉をいただき、心より嬉しく思います。 「何をとっても大満足」と感じていただけることは、本当に励みになります。 これからも丁寧な対応と納得のいく仕上がり、そして安心してご依頼いただける価格を大切に、ひとつひとつのご縁に誠実に向き合ってまいります。 またお力になれることがありましたら、いつでもご相談ください。 この度は誠にありがとうございました!

室内ドア修理

匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! ご家族の皆さまにも仕上がりを喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います。大切なドアと洗面化粧台が自然な仕上がりになるよう、細部までこだわって補修させていただきました。お住まいのお困りごとがありましたら、またぜひお気軽にご相談ください。引き続き、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります!

室内ドア修理

匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「元の穴の場所が分からないくらい綺麗に」とのお言葉、大変光栄です。 また何かお困りの際には、いつでもご相談ください。 この度は温かいご評価、誠にありがとうございました。

室内ドア修理

匿名 さま 口コミをお寄せいただきありがとうございます。 「丁寧に」とのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。 これからもご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またお困りの際はぜひお声かけください。

室内ドア修理

匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「完璧」「元の傷が全くわからない」とのお言葉、大変光栄です。 当店を初めてご利用になる方が一番気になる「本当に元通りになるの?」という不安に、技術と仕上がりでお応えできたこと、嬉しく思います。 このたびは嬉しいお言葉を本当にありがとうございました!

室内ドア修理

匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 「全くわからない」とのお言葉、大変嬉しく拝見しました。 お客様に安心してお引き渡しできるよう、仕上がりには毎回全力で取り組んでおります。 驚いていただけたことが、何よりの励みです! 今後も「頼んで良かった」と思っていただける施工を心がけてまいりますので、 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 ありがとうございました!

室内ドア修理

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!事前のやり取りや作業にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。作業の仕上がりを喜んでいただけたことも嬉しく思います。今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にお声がけください!

室内ドア修理

匿名 さま いつもご依頼いただき、誠にありがとうございます。 今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、私も大変嬉しく思っております。 継続してご利用いただけることは、職人として何よりの励みです。 今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、一つひとつ丁寧に取り組んでまいりますので、 また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

室内ドア修理

匿名 さま こちらこそ、この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 事前のやり取りから当日までスムーズに進められたのは、お客様のご協力あってのことです。 「助かりました」とのお言葉をいただけて光栄です。 また気になる点が出てきた際には、いつでもお気軽にお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします。

室内ドア修理

匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。大切な室内ドアが違和感なく元の状態に戻るよう、丁寧に補修させていただきました。「どこに穴があったのかわからない」と感じていただけたことが何よりの励みになります。今後も質の高い施工を心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください!

室内ドア修理

匿名 さま このたびはご依頼いただきありがとうございました! 仕上がりだけでなく、スムーズな作業もお役に立てたようで嬉しく思います。これからも丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいりますので、また何かお困りの際はお気軽にご相談ください。 次回も安心してお任せいただけるよう、さらに精進してまいります!

室内ドア修理

匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!ご予約から施工までスムーズに進めることができ、仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。室内ドアは毎日目にする部分だからこそ、違和感のない仕上がりを大切に作業させていただきました。またお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。これからも安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります!

2025年2月・アルちゃん匿名さん

室内ドア修理

アルちゃん匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!大きな穴の補修でしたが、できる限り自然な仕上がりになるよう丁寧に作業させていただきました。「お願いして良かった」とのお言葉、大変励みになります。これからもご満足いただける施工を心がけてまいりますので、また何かお困りの際はぜひお気軽にご相談ください!