千葉県の室内ドア修理の口コミ一覧

2026年2月24日・匿名さん

追加料金なし、安心の料金説明!丁寧な作業で満足度抜群!住宅のプロにお任せください

室内ドア修理

プロの技術でご満足いただけるように心を込めて作業いたします

2026年1月15日・匿名さん

2025年11月6日・匿名さん

【業歴20年の実績】年中無休◎予約から施工まで100%自社対応

2025年12月11日・匿名さん

蝶番交換、調整、金物交換などお問い合わせ下さい。※穴補修は交換対応になります。

2025年12月6日・たくみさん

室内ドア修理

2026年2月5日・ひろちゃんさん

ドア修理、クローゼット修理、キッチン扉修理、折れ戸修理、引き戸修理・お安くします

2025年12月10日・匿名さん

2025年11月1日・匿名さん

室内ドア修理

【見積もり後の追加料金なし】 ドア、ドア枠、扉のキズ、割れ、角の欠け等直します

2025年11月1日・匿名さん

【違和感ゼロ仕上げ専門】境界を消す再生リペア

室内ドア修理

匿名様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼いただき誠にありがとうございました。 お喜びいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!

3週間前・なかじまさん

※穴補修対象外※クローゼット開き戸や室内ドアの蝶番ドアクローザー調整や交換も可能

2026年1月16日・大羽 正人匿名さん

2025年11月18日・匿名さん

即日対応可☆4月4日以降まだ空枠あり!補修専門店☆床・壁・扉、サッシの補修

2週間前・匿名ノブユキさん

◆賃貸現状復帰にも対応◆保険対応◆ドア穴補修◆部分補修◆綺麗に仕上げます

室内ドア修理

このたびもご依頼いただきありがとうございました。 今回もお声がけいただけてとても嬉しく思います。 レスポンスや対応についてお役に立てたようで安心しました。 お住まいのことで気になる傷や不具合などありましたら、またいつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

2026年2月16日・匿名さん

室内ドア修理

このたびはご依頼いただきありがとうございました。 お役に立てたようで大変うれしく思います。 温かいお言葉までいただき、とても励みになります。 またお困りのことがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。