兵庫県神戸市の室内ドア修理の口コミ一覧

賃貸原状回復|室内ドアの深いキズ・割れ修理|交換不要の補修対応

室内ドア修理

匿名 さま この度は室内ドアの補修をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、ご丁寧に口コミまでお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 大きな凹みでご不安もあったかと存じますが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を拝見し、安心いたしました。 日常の中で気になっていた箇所が解消され、快適にお過ごしいただけておりましたら何よりでございます。 今後もお住まいのことで気になる点がございましたら、いつでもご相談ください。

2026年1月17日・匿名さん

【アワード2年連続入選】口コミ数、仕上がり満足度1位、仕上がり求める方は弊社へ!

2025年11月22日・匿名さん

【室内ドア穴、ドア枠・クローゼット扉・巾木の傷】プロの技術で心を込めて作業します

2026年1月3日・匿名さん

☆追加料金無し☆事前訪問不要☆扉の穴・凹み元通り復元いたします

2025年11月1日・匿名さん

【3月先行予約受付中】退去前の補修のプロ|キズ・凹み即解決!綺麗な状態で返却へ

2025年10月4日・とまとさん

2025年10月16日・匿名さん

2025年9月14日・匿名さん

2025年8月17日・匿名さん

2025年8月21日・匿名さん

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

2025年4月7日・マミーさん

2025年8月11日・匿名さん

2025年4月26日・匿名さん

2025年3月31日・匿名さん

2025年1月11日・匿名さん

室内ドア修理

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!事前のやり取りや作業にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。作業の仕上がりを喜んでいただけたことも嬉しく思います。今後も「頼んでよかった」と思っていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。また何かございましたら、ぜひお気軽にお声がけください!

2025年7月6日・匿名さん

2025年6月30日・匿名さん

室内ドア修理

匿名 さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 事前のやり取りから当日の作業まで、すべてにご満足いただけたとのお言葉をいただき、心より嬉しく思います。 「何をとっても大満足」と感じていただけることは、本当に励みになります。 これからも丁寧な対応と納得のいく仕上がり、そして安心してご依頼いただける価格を大切に、ひとつひとつのご縁に誠実に向き合ってまいります。 またお力になれることがありましたら、いつでもご相談ください。 この度は誠にありがとうございました!

2025年6月14日・匿名さん

2025年5月21日・匿名さん