2025年10月・川端さん
新品のように甦る高精度な補修技術、施工スピードと丁寧さで数々のお客様にご好評です
室内ドア修理
川端様 先日は大変お世話になりました。 ギャラリーが沢山いらっしゃっていて 賑やかでしたね笑 最近は補修にご興味があるお客様が沢山いらっしゃりよく見学していただいております。 昔は緊張して真っ直ぐ木目を描けなかったですが、今はお客様とお話ししながらの作業がとても楽しく出来れば隣で話し相手になってもらいたいと思っております笑 お話し出来て楽しかったです。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!
2025年8月・よっしーさん
室内ドア修理
よっしー様 この度は数ある業者の中からミックスリペアペイントをご利用いただき、またお忙しい中、心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。また最後まで作業をお任せいただけたことに大変感謝しております。通常かかっても3時間で仕上げるのですが、最後のクリアーを塗装した際に1カ所気になるところがあり、時間の経過とともにどうしてもヒビが浮き出てしまう可能性があるため、私から再訪をお約束させていただきました。ご理解とご協力をいただけたからこそ、今回の仕上がりに繋がったと感じております。 再度のご訪問時には、やはりヒビが確認できたとのことで、しっかりと修復を行わせていただきました。 仕上がりをお客様に喜んでいただける事は職人としても何よりの喜びであり、今後の励みとなります。追加費用に関しましても、最初から責任を持って最後までやり切ることを大切にしておりますので、ご安心いただければ幸いです。 これからも「お願いしてよかった」と言っていただけるよう、丁寧な作業と誠実な対応を心がけてまいります。今後また気になる点やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 また貴重なお時間を再度いただけた事に感謝いたします。 この度は本当にありがとうございました!
室内ドア修理
匿名様 この度は弊社に室内ドアの破損補修をご依頼いただきありがとうございました。 大きな穴でしたが仕上がりを喜んでいただけて大変光栄です。 ドア穴以外にも色々と補修は対応可能ですので、また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 色々とお話しも出来て楽しかったです。 ありがとうございました!
ドア修理、クローゼット修理、キッチン扉修理、折れ戸修理、引き戸修理・お安くします
室内ドア修理
匿名様 この度は、ミックスリペアペイントへご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉とご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 今回ご依頼いただいたトイレ扉の大きな穴の補修につきまして、当初は「目立たなくなれば十分」とお考えだったとのことですが、仕上がりにご満足いただけたこと、そして「穴があったことが全く分からない」とのお言葉を頂戴し、職人冥利に尽きる思いです。 修理にあたっては、ただ塞ぐだけでなく、ドア本来の模様や質感、色合いに自然に馴染むよう細部までこだわって作業を行っております。お客様にとって大切なお住まいの一部だからこそ、丁寧さと完成度には常に全力を注いでおります。 また、作業中のお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。私自身、お客様との会話を楽しみにしておりますし、気持ちよく任せていただける環境作りも大切にしています。 色々な事をお話し出来てとても楽しかったです。 大阪でも頑張ってくださいね。 関西でキズの修理に困ったら福来朗リペアさんにご連絡してみてください。 関東へ戻られた時は飲みに行きましょう! これからも皆さまに安心と感動をお届けできるよう、技術の研鑽とサービス向上に努めてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
《ドアのキズ直します!》ドア以外にも床、枠、アルミ、タイルなどもご相談下さい!!
2025年12月・ミッキーさん
2025年10月・匿名meekさん
建付け調整、蝶番交換などご相談ください。扉の穴は木部補修業者にご相談ください。
2025年11月・エスさん
室内ドア修理
エス様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼いただきありがとうございました。 仕上がりも喜んでいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 この度はありがとうございました!
2025年10月・匿名カレンさん
室内ドア修理
匿名カレン様 この度は弊社に室内ドアの貫通穴補修をご依頼いただきありがとうございました。 お喜びいただけて大変光栄です。 また色々とお気遣いいただき、色々なお話しも出来て楽しく作業できました。 また何かお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました!
室内ドア修理
匿名様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼いただきありがとうございました。 お喜びいただけて大変光栄です。 お話しも沢山できて楽しく作業できました。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!
2025年12月・匿名さん
◆14年の経験と2万件以上の実績◆あなたのフローリングや扉をプロが蘇らせます!
2025年8月・shortysさん
室内ドア修理
shortys様 この度はクローゼットドアの修理をご依頼いただき、さらにとても嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます! ご連絡から作業までスムーズに進められたこと、安心してお任せいただけたことを知り、私もホッとしましたし何より励みになりました。 仕上がりについて「新品のようにきれい」と言っていただけて感激です。補修はただ直すだけでなく、「頼んでよかった!」と思っていただけることを大切にしていますので、そのお気持ちが伝わったことは本当に嬉しいです。 これからも技術を磨いて、さらに満足いただける仕上がりを目指していきます。 この度は補修をお任せいただき本当にありがとうございました!またお困りのことがありましたら、ぜひお気軽にご連絡ください!