神奈川県横浜市の室内ドア修理の口コミ一覧 (2ページ目)

ハワイさん

K

Kenさん

室内ドア修理

扉交換より格安!【室内扉の穴、凹み、キズ】★ 補修歴12年の納得の仕上がり

この度はご依頼いただきありがとうございました。 また何かお困りの際はいつでもご相談ください!

なっちゃんさん

ゆきさん

室内ドア修理

この度は御依頼頂き誠にありがとうございました! 終始お心遣い頂き感謝しております。 また口コミの方も励みにさせて頂きます。 また何かお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。

匿名希望さん

室内ドア修理

この度は弊社のサービスをご利用いただき誠に有難うございました。 仕上がりの方も満足頂けたようで安心しております。 また何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。

室内ドア修理

この度は大変お世話になりました。 また口コミまで頂きありがとうございます。 お客様の驚いて喜んでいただける姿を見る事が私の喜びでもありますのでこれからも常に最高の仕上がりを目指して挑ませていただきたいと思います。 もし万が一補修が必要になった時には またいつでもお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました!!

室内ドア修理

この度はご依頼いただき誠に有難うございます。 仕上がりも満足していただけて 大変嬉しく思います。 また何かお困りの際はいつでもご相談ください。 ありがとうございました!

あぱさん

室内ドア修理

この度は大変お世話になりました。 仕上がりの方もご満足していただき安心しております。 写真付き口コミまで頂き大変励みになります。 また何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

o

okさん

室内ドア修理

本日は大変お世話になりました。 かなり大きな穴でしたがなんとか補修でき お客様にご満足していただけて大変安心しております。 また口コミの方も頂けて大変励みになります。 最後に色々と楽しいお話しをさせて頂き ありがとうございました。 また何かお困りの際はいつでもご相談ください!!