2025年9月・ゆうささん
《ドアのキズ直します!》ドア以外にも床、枠、アルミ、タイルなどもご相談下さい!!
室内ドア修理
室内ドアの陥没穴補修。ドア交換の約1/10の費用!小さな傷は更に低価格対応
室内ドア修理
新品のように甦る高精度な補修技術、施工スピードと丁寧さで数々のお客様にご好評です
室内ドア修理
匿名様 この度は弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。さらに口コミまで頂戴し、大変光栄であり、職人として何よりの励みとなっております。お客様の大切なお住まいに関わらせていただく以上、仕上がりだけでなく、安心してお任せいただけるような対応を常に心がけておりますので、その点を評価いただけましたことは大変うれしく存じます。今後も一件一件の作業に誠実に向き合い、ご満足いただける仕上がりを追求してまいります。次回またお困りのことや気になる箇所がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。どのような小さなキズや補修であっても、全力で対応させていただきます。お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。この度は温かいご感想をありがとうございました。
蝶番交換、調整、金物交換などお問い合わせ下さい。※穴補修は交換対応になります。
室内ドア修理
ドア修理、クローゼット修理、キッチン扉修理、折れ戸修理、引き戸修理・お安くします
室内ドア修理
迅速な対応◎ 室内ドア 確かな技術で傷を無かったことに!交換よりも短時間低コスト
2024年10月・匿名さん
室内ドア修理
この度はご依頼いただき誠に有難うございました。 ご満足頂けて大変嬉しく思います。 また何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!
◆14年の経験と2万件以上の実績◆あなたのフローリングや扉をプロが蘇らせます!
室内ドア修理
この度は大変お世話になりました。 仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 この度はありがとうございました!
2024年10月・匿名さん
2024年9月・匿名さん
2024年5月・匿名さん
2024年6月・匿名さん
【業歴12年の実績】年中無休◎予約から施工まで完全自社対応◎営業時間外も対応可
2023年10月・匿名さん
2023年11月・匿名オカザエモンさん
2023年11月・匿名さん
建付け調整、蝶番交換などご相談ください。扉の穴は木部補修業者にご相談ください。
2023年9月・匿名さん