神奈川県藤沢市の室内ドア修理の口コミ一覧

室内ドア修理

【室内扉の穴、凹み、キズ補修】 ★ 補修後の納得の仕上がりをお約束いたします!

この度は大変お世話になりました。 仕上がりの方もご満足していただけて大変安心しております。 また写真付きの口コミまでいただけて 有り難く大変励みになります。 また何かお困りの際はいつでも魔法使いのおじさんにご相談ください。 娘さんにも驚いていただけて光栄です。 ありがとうございました!

にこさん

室内ドア修理

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。 色々な経緯から弊社をご紹介いただいたようで紹介者様にも感謝しております。 今回は石目調の扉でいつもの木目とは違い少し難しかったのですが、横並びの扉と違和感なく馴染ませる補修を心がけて作業させて頂きました。 色、柄、艶を何度も遠くから確認しながら納得出来る仕上がりに持って行く事が出来たかなと思います。 これからもクオリティを上げる為に日々精進してまいりますので何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください。 この度はありがとうございました!

室内ドア修理

この度はお世話になりました。 少し予定より時間がかかってしまいましたがなんとか仕上がり、ご満足いただけて安心しております。 また何かお困りの際いつでもお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました!

ハギさん

斎藤さん