2025年8月・よっしーさん
新品のように甦る高精度な補修技術、施工スピードと丁寧さで数々のお客様にご好評です
室内ドア修理
よっしー様 この度は数ある業者の中からミックスリペアペイントをご利用いただき、またお忙しい中、心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。また最後まで作業をお任せいただけたことに大変感謝しております。通常かかっても3時間で仕上げるのですが、最後のクリアーを塗装した際に1カ所気になるところがあり、時間の経過とともにどうしてもヒビが浮き出てしまう可能性があるため、私から再訪をお約束させていただきました。ご理解とご協力をいただけたからこそ、今回の仕上がりに繋がったと感じております。 再度のご訪問時には、やはりヒビが確認できたとのことで、しっかりと修復を行わせていただきました。 仕上がりをお客様に喜んでいただける事は職人としても何よりの喜びであり、今後の励みとなります。追加費用に関しましても、最初から責任を持って最後までやり切ることを大切にしておりますので、ご安心いただければ幸いです。 これからも「お願いしてよかった」と言っていただけるよう、丁寧な作業と誠実な対応を心がけてまいります。今後また気になる点やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。 また貴重なお時間を再度いただけた事に感謝いたします。 この度は本当にありがとうございました!
《ドアのキズ直します!》ドア以外にも床、枠、アルミ、タイルなどもご相談下さい!!
室内ドア修理
ドア修理、クローゼット修理、キッチン扉修理、折れ戸修理、引き戸修理・お安くします
室内ドア修理
匿名様 この度は数ある業者の中からミックスリペアペイントにご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、心温まる丁寧なご感想をお寄せいただき、大変光栄に存じます。 口コミをご覧になりご依頼くださったとのこと、そして実際の作業工程までご興味を持って見守っていただけたこと、職人として嬉しい限りです。作業中のやりとりも楽しく、リラックスした雰囲気の中で作業させていただけたことに心より感謝申し上げます。 仕上がりについて「どこに穴があったのかさっぱりわからない」「プロ中のプロの神業」といったお言葉を頂戴し、恐縮ながらも大変うれしく拝読しました。とくに色合わせや木目模様の再現にはこだわりをもっており、過去に学んだ美術の知識がこうして活かされていることを実感でき、感慨深い気持ちです。 「またお願いしたい」との一言が、何よりの励みです。今後とも、どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ。本日は沢山お話しできて楽しかったです!心よりありがとうございました。
室内ドア修理
匿名様 この度は、ミックスリペアペイントへご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、心温まるお言葉とご丁寧なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 今回ご依頼いただいたトイレ扉の大きな穴の補修につきまして、当初は「目立たなくなれば十分」とお考えだったとのことですが、仕上がりにご満足いただけたこと、そして「穴があったことが全く分からない」とのお言葉を頂戴し、職人冥利に尽きる思いです。 修理にあたっては、ただ塞ぐだけでなく、ドア本来の模様や質感、色合いに自然に馴染むよう細部までこだわって作業を行っております。お客様にとって大切なお住まいの一部だからこそ、丁寧さと完成度には常に全力を注いでおります。 また、作業中のお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。私自身、お客様との会話を楽しみにしておりますし、気持ちよく任せていただける環境作りも大切にしています。 色々な事をお話し出来てとても楽しかったです。 大阪でも頑張ってくださいね。 関西でキズの修理に困ったら福来朗リペアさんにご連絡してみてください。 関東へ戻られた時は飲みに行きましょう! これからも皆さまに安心と感動をお届けできるよう、技術の研鑽とサービス向上に努めてまいります。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年6月・ふかさん
室内ドア修理
ふか様 この度は、ミックスリペアペイントをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、心温まるご感想を頂戴し、とても励みになっております。 ドアの穴を見て肩を落とされたお気持ち、よくわかります。 そのような中、当店を見つけてご依頼いただき、「大正解」と言っていただけたこと、本当に嬉しく思っております。 作業中のお話も楽しんでいただけたようで何よりです。 私もお客様と楽しくお話ししながら仕事ができたことを嬉しく思っております。 ドアの補修は頻繁にあることではありませんが、またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後とも、技術と真心でご期待に応えられるよう努めてまいります。 本当にありがとうございました!
室内ドア修理
建付け調整、蝶番交換などご相談ください。扉の穴は木部補修業者にご相談ください。
2025年8月・shortysさん
室内ドア修理
shortys様 この度はクローゼットドアの修理をご依頼いただき、さらにとても嬉しいお言葉までいただき本当にありがとうございます! ご連絡から作業までスムーズに進められたこと、安心してお任せいただけたことを知り、私もホッとしましたし何より励みになりました。 仕上がりについて「新品のようにきれい」と言っていただけて感激です。補修はただ直すだけでなく、「頼んでよかった!」と思っていただけることを大切にしていますので、そのお気持ちが伝わったことは本当に嬉しいです。 これからも技術を磨いて、さらに満足いただける仕上がりを目指していきます。 この度は補修をお任せいただき本当にありがとうございました!またお困りのことがありましたら、ぜひお気軽にご連絡ください!
室内ドア修理
迅速な対応◎ 室内ドア 確かな技術で傷を無かったことに!交換よりも短時間低コスト
室内ドア修理
2025年9月・ゆうささん