2026年1月28日・匿名さん
◆◇12月新規出店◇◆10年以上の豊富な実績と不動産現状回復の専門経験あり
2026年2月13日・4580さん
2026年3月15日・匿名さん
◆14年の経験と2万件以上の実績◆あなたのフローリングや扉をプロが蘇らせます!
2026年2月3日・白田さん
【期間限定サービス価格にてご提供中!】丁寧な対応と仕事で満足のいく仕上がりに
室内ドア修理
この度はご依頼頂きありがとうございました。 穴補修をしながらも、他の場所のドアの素材(MDF)が湿気で膨らんできたりシートが剥がれかかっていたりと、いくつか気になる箇所が御座いました。 水回りなので致し方ないとは思いますが、どうしても気になる状態になりましたらまたお気軽にご相談下さい。
2026年1月6日・匿名さん
《ドアのキズ直します!》ドア以外にも床、枠、アルミ、タイルなどもご相談下さい!!
2026年3月1日・匿名さん
【違和感ゼロ仕上げ専門】境界を消す再生リペア★ペットの絵をプレゼント企画実施中★
室内ドア修理
匿名様 この度はご依頼いただき、またとても嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 対応や説明について安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 また、仕上がりも「新品のドアみたい」とご家族皆さまに驚いていただけたとのこと、とても励みになります。 ビフォーアフターのお写真まで添えていただき、本当にありがとうございます。 とてもありがたく拝見させていただきました。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
2025年11月7日・匿名さん
室内ドア修理
匿名様 この度は弊社に室内ドアの破損補修をご依頼いただきありがとうございました。 大きな穴でしたが仕上がりを喜んでいただけて大変光栄です。 ドア穴以外にも色々と補修は対応可能ですので、また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 色々とお話しも出来て楽しかったです。 ありがとうございました!
2026年1月17日・匿名さん
室内ドア修理
匿名様 この度は弊社に室内ドアの穴補修をご依頼頂き誠に有難うございました。 お喜びいただけて大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもご連絡くださいね。 ありがとうございました!
2026年2月18日・匿名さん
2025年10月22日・川端さん
室内ドア修理
川端様 先日は大変お世話になりました。 ギャラリーが沢山いらっしゃっていて 賑やかでしたね笑 最近は補修にご興味があるお客様が沢山いらっしゃりよく見学していただいております。 昔は緊張して真っ直ぐ木目を描けなかったですが、今はお客様とお話ししながらの作業がとても楽しく出来れば隣で話し相手になってもらいたいと思っております笑 お話し出来て楽しかったです。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!
2025年11月15日・匿名さん
建付け調整、蝶番交換などご相談ください。扉の穴は木部補修業者にご相談ください。
室内ドア修理
2025年12月21日・のののんのさん
蝶番交換、調整、金物交換などお問い合わせ下さい。※穴補修は交換対応になります。
2026年1月6日・匿名さん
室内ドア修理
2025年11月22日・てらしまさん
お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします
2025年12月14日・匿名さん
2025年11月24日・たまおさん
室内ドア修理
たまお様 この度はミックスリペアペイントに室内ドアの補修をご依頼いただき誠にありがとうございました! 仕上がりもご満足していただけて 大変光栄です。 また何かお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました!
2026年2月27日・匿名さん
ドア修理、クローゼット修理、キッチン扉修理、折れ戸修理、引き戸修理・お安くします
2026年3月9日・匿名さん
室内ドア修理
匿名様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼していただき、誠にありがとうございました。 とても素敵なお家とお庭で羨ましくなりました笑 仕上がりも喜んでいただけて大変光栄でございます。 また何かでお困りの際はいつでもお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました!
17時間前・匿名さん