大阪府大阪市の室内ドア修理の口コミ一覧 (2ページ目)

室内ドア修理

【年末の大掃除前に!】年末でバタバタする前にドアの陥没穴も綺麗にしませんか?

匿名 さま この度はご依頼頂き誠にありがとうございました。 お喜びいただいた様でホッとしております。作業後にも嬉しいお言葉をたくさん頂き補修屋冥利に尽きます。 また何かございましたらお気軽にお声掛けください。 ありがとうございました。

いつきさん

室内ドア修理

いつき さま この度はご依頼頂きありがとうございました。 夜分の作業にも関わらずご対応頂きありがとうございました。 仕上がりにご満足頂けたようで何よりです。 またのご依頼お待ちしております。

よよさん

室内ドア修理

匿名 さま この度は数ある出展者の中からお選び頂きありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけた様で何よりです。 またのご依頼を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。

室内ドア修理

匿名 さま この度は数ある出展者の中から当店をお選び頂き誠に有難う御座います。 対応面でご満足いただけた様で何よりです。 また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

はたぼさん

室内ドア修理

匿名 さま この度はご依頼ありがとうございました。 長い時間お付き合い頂き誠に有難うございました。 無事にお引越しが終わることを祈っております。 新居でも何かお困りの事がございましたら、補修に関わらずお問い合わせ下さい。 ありがとうございました。

テッペイさん

ユカビィさん

室内ドア修理

【年間700件超え】退去クリア率100% 大きすぎて諦めてた傷も無かったことに!