室内ドア修理の口コミ一覧

ジュンさん

室内ドア修理

建付け調整、蝶番交換などご相談ください。扉の穴は木部補修業者にご相談ください。

非常に丁寧に作業していただき、仕上がりも予想以上でした! 金額も、1カ所15000円とのことでしたが、 かなり多くの箇所をお願いしたところ、お値引きも頂戴し とても良心的で有り難かったです。 腕前も驚くほど素晴らしいです。 築年数32年だったので、型番通りの蝶番はすでに生産終了。 下見に来ていただいて、各扉の蝶番をそれぞれ丁寧に調べ それに合う代替品を見つけてきてくださり、 扉がきちんと閉まるように、時間をかけて作業して下さいました。 そのおかげで、扉の高さがずれていたのが綺麗に揃ったり、 ヘンな隙間がなくなったり、素人が見ても美しい仕上がりに。 最初は、蝶番の交換作業を自分でやろうと思っていたのですが、 生産終了した蝶番の代替品を見つける作業でギブアップ。 蝶番の種類は多く、その違いも微妙で見分けもつきにくい。間違えたら 買い直すことに。 穴開けの位置も、前の穴が使えない場合は自力で開ける必要があり、 DIY慣れしていない自分には厳しいと思い、お願いしました。 やはりお願いしてよかったです。 古い扉なので、大変な箇所もあった中、ものすごく頑張ってくださいました。自分だと無理でした。 いいお仕事をしてくださったこと、本当に感謝しています! 丁寧に作業していただいて、本当に本当に有り難うございました!!

室内ドア修理

ドア修理、クローゼット修理、キッチン扉修理、折れ戸修理、引き戸修理・お安くします

室内ドア修理

【室内扉の穴、凹み、キズ補修】 ★ 補修後の納得の仕上がりをお約束いたします!

この度は大変お世話になりました。 仕上がりにも大変ご満足いただけて安心しております。 また何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

室内ドア修理

この度は大変お世話になりました。 仕上がりの方もご満足していただけて大変安心しております。 また写真付きの口コミまでいただけて 有り難く大変励みになります。 また何かお困りの際はいつでも魔法使いのおじさんにご相談ください。 娘さんにも驚いていただけて光栄です。 ありがとうございました!

室内ドア修理

凄すぎる。 補修なんて生易しいレベルではありませんでした。 紛う事なき神業です。 中古で分譲マンションを購入したのですが、売主のお子さんがヤンチャだったようで木目のドア2枚にそれぞれ1箇所ずつ、直径18cm程の穴が空いていました。更にその上から全然色味の違うリメイクシートが貼られていて、正直ボロい感じになっていました。 ドアを交換するにしても同じ色のドアはもう売ってないし、デザインを統一するためだけに家中のドアを変えるのは流石に……ということで田口さんにお願いしました。 お願いする前は正直、まあ補修だから完璧に戻る事は無いだろうなあ…継ぎ目が目立たないと良いなあ、という程度の気分でいました。補修した写真も掲載されていたのですが、一番上手そうな方を選んではみたものの、参考程度(誰だって上手く出来た写真を載せるだろうしなあ…)と思っていました。 そんな期待度の中で、施行後に扉を拝見しました。 ……どこに穴があったのか、リメイクシートが貼ってあったのか全然分からない。しかも木目ですよ? 本当に、過剰な表現でも何でもなく、分からないんです。色だけじゃない。光の反射も質感も、完全に周りと同じ。 あまりにも出来栄えが凄すぎて鳥肌が立ちました。新しいドアを付けたのかと思うレベルです。 何度も何度も何度も妻と見直したのですが、本当に分からない。 感動を超えて凄すぎる。本当にお願いして良かったです。 ドアの補修は田口さんにお願いする事をお勧めします。この方の技術は次元が違いました。

室内ドア修理

この度は大変お世話になりました。 仕上がりの方もご満足していただき大変安心しております。 また何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

にこさん

室内ドア修理

この度はご利用いただきまして誠に有難うございます。 色々な経緯から弊社をご紹介いただいたようで紹介者様にも感謝しております。 今回は石目調の扉でいつもの木目とは違い少し難しかったのですが、横並びの扉と違和感なく馴染ませる補修を心がけて作業させて頂きました。 色、柄、艶を何度も遠くから確認しながら納得出来る仕上がりに持って行く事が出来たかなと思います。 これからもクオリティを上げる為に日々精進してまいりますので何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください。 この度はありがとうございました!

z

zeroさん

室内ドア修理

この度は大変お世話になりました。 お返事遅くなり申し訳ございません 写真付きのクチコミまでいただき大変励みになります。 また何かお困りの際はいつでもご相談ください。 ありがとうございました!

室内ドア修理

迅速な対応◎ 室内ドア 確かな技術で傷を無かったことに!交換よりも短時間低コスト

4423さん

室内ドア修理

この度は大変お世話になりました。 かなり大きな穴でしたが補修後ご満足していただき大変安心しております。 また何かございましたらいつでもご相談ください。 ありがとうございまさした!

室内ドア修理

この度は弊社のサービスをご利用いただき誠に有難うございました。 仕上がりの方も満足頂けたようで安心しております。 また何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。