◆賃貸現状復帰にも対応◆保険対応◆ドア穴補修◆部分補修◆綺麗に仕上げます
室内ドア修理
蝶番交換、調整、金物交換などお問い合わせ下さい。※穴補修は交換対応になります。
室内ドア修理
◆14年の経験と2万件以上の実績◆あなたのフローリングや扉をプロが蘇らせます!
室内ドア修理
ドア修理、クローゼット修理、キッチン扉修理、折れ戸修理、引き戸修理・お安くします
室内ドア修理
新品のように甦る高精度な補修技術、施工スピードと丁寧さで数々のお客様にご好評です
室内ドア修理
匿名様 この度はミックスリペアペイントにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、大変ありがたいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 「どこを補修したのかまったくわからない」とのお言葉、本当に嬉しく、職人として大きな励みになります。 「すべての現場に100%の力で取り組む」というのは、お客様からお金をいただきお仕事するのですから、がっかりさせるような仕上がりには絶対しないという思いを常に胸に置き作業しております。 その姿勢をご評価いただけたことは何よりの喜びです。 補修という仕事は、見た目だけでなく「違和感なく、自然に仕上げる」ことが大切だと考えています。 丁寧さと技術の両立、お客様とのコミュニケーションを常に意識して取り組んでおりますので、今回その成果を実感いただけたことを光栄に思います。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
【業歴20年の実績】年中無休◎予約から施工まで100%自社対応
2025年5月・ニコラさん
室内ドア修理
2025年6月・れんたろうさん
迅速な対応◎ 室内ドア 確かな技術で傷を無かったことに!交換よりも短時間低コスト
室内ドア修理
匿名様 この度はミックスリペアペイントに室内ドアの補修をお任せ頂き誠にありがとうございました。トイレ扉の補修について、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。そして実際に「何もなかったかのよう」とお感じいただけたことが、私どもにとって何よりの励みです。動画や写真ではお伝えしきれない“現場での仕上がり”を直接ご実感いただけたことに大きな喜びを感じております。今後も扉やフローリング、玄関ドアなど、日常の中で生じる様々な傷や不具合に対応し、お客様に安心と満足をお届けできるよう努めてまいりますので、また何かお困りの際にはお気軽にご相談ください。この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
2025年7月・匿名オランジュさん
2025年7月・匿名y.sさん
2024年5月・アカデミックスさん
室内ドア修理
アカデミックス 阿部様 いつもお世話になっております。 今回お仕事でご一緒するのは初めてになりましたが色々なお話しが出来てこちらも大変有意義な時間を過ごせました。 大変励みになる口コミも頂きありがとうございます。 これからもお互い協力し合い 頑張っていければ良いなと思っております。 くらしのマーケットではずっと単身でやってまいりましたのでわからない事も沢山ありました。 その度に相談し良きアドバイスをいただいてきました。 心強い先輩と知り合う事が出来て本当に良かったです。 これからも引き続き宜しくお願い致します!
室内ドア修理
匿名様 この度は数ある業者の中からミックスリペアペイントをお選びいただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉の数々を頂戴し、心より感謝申し上げます。 管理会社様の見積もりにお困りの中、私どものレビューや料金を見てご依頼いただけたとのこと、大変光栄です。 2ヶ所の大きな穴も「新品同様」と感じていただける仕上がりになったようで、職人冥利に尽きる思いです。 暑い中での作業でしたが、お心遣いのお言葉や途中差し入れてくださった冷たいお飲み物が何よりの励みになりました。 今後も何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 本当にありがとうございました。
2025年3月・太っちょオジサンさん
2025年6月・ラッシュさん
室内ドア修理
この度はご依頼いただき、また心温まるお言葉まで誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄に思っております。 今後もご期待に添えるよう、より一層精進してまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 本当にありがとうございました!