室内ドア修理の口コミ一覧

◆14年の経験と2万件以上の実績◆あなたのフローリングや扉をプロが蘇らせます!

室内ドア修理

2025年11月・あっきさん

ドア修理、クローゼット修理、キッチン扉修理、折れ戸修理、引き戸修理・お安くします

室内ドア修理

建付け調整、蝶番交換などご相談ください。扉の穴は木部補修業者にご相談ください。

2025年11月・Yumaさん

ドアの傷・凹み・穴の補修します。

室内ドア修理

室内ドア修理、補修(小さな補修は¥16500)木目ドアは要見積り

2025年12月・匿名さん

◆賃貸現状復帰にも対応◆保険対応◆ドア穴補修◆部分補修◆綺麗に仕上げます

室内ドア修理

お客様のお力になります!経験と知識を活かして迅速丁寧に作業いたします

室内ドア修理

新品のように甦る高精度な補修技術、施工スピードと丁寧さで数々のお客様にご好評です

室内ドア修理

匿名様 この度は弊社に室内ドアの補修をご依頼いただき誠に有難うございました。 お喜びいただけて大変嬉しいです。 また何かお困りの際はいつでもご連絡ください。 ありがとうございました!

2025年9月・ふわふわさん

2025年9月・田代さん

室内ドア修理

匿名様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 色や柄がかなり難しく苦戦しましたが、仕上がりの方お喜びいただけて大変嬉しく思います。 お子様たちとも楽しくお話しでき、こちらも和やかな気持ちで作業させていただきました。 今後も「お願いしてよかった」と思っていただけるよう、丁寧な施工を心がけてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました!

室内ドア修理

確かな技術で美しい仕上がりをお約束!話しやすい丁寧な対応。お客様に寄り添います。

室内ドア修理

この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 退去日までお時間がない中でのご依頼でしたが、無事に対応でき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。 これからもスピーディかつ丁寧な施工を心がけ、お客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は温かい口コミを誠にありがとうございました。 アルファリペア 店長 井上

室内ドア修理

この度はアルファリペアにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけ、「プロに頼んでよかった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく励みになります。 一方で、日程確定時のシステム上の不備や、駐車場代のお支払いについて事前のご案内が行き届かず、 ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は事前の確認やご案内をより丁寧に行ってまいります。 これからも技術面はもちろん、安心してお任せいただける対応を心がけてまいりますので、 またお困りごとがございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 改めまして、この度は貴重なご意見と温かい口コミを誠にありがとうございました。 アルファリペア 店長 井上