埼玉県さいたま市の室内ドア修理の口コミ一覧 (3ページ目)

2023年4月・匿名さん

ドア修理、クローゼット修理、キッチン扉修理、折れ戸修理、引き戸修理・お安くします

2023年8月・匿名さん

【補修専門店】穴や凹みの修復お任せください!床・壁・扉、サッシの補修承ります

2023年7月・匿名さん

室内ドア修理

2023年1月・ヨッチさんさんさん

2023年3月・匿名希望さん

親切、丁寧な作業と確実な技術力でご満足いただける様にキチンと綺麗に仕上げます。

2023年4月・匿名さん

2023年3月・匿名さん

新品のように甦る高精度な補修技術、施工スピードと丁寧さで数々のお客様にご好評です

2022年12月・匿名さん

2023年1月・匿名さん

2022年5月・ののパパさん

2022年10月・匿名きーさんさん

2022年12月・匿名さん

★その穴なかったコトに★凹みを平らにして塩ビ化粧フィルムで一面貼り直します★

室内ドア修理

この度はお待たせして申しわけございませんでしたm(_ _)m口コミコメントまでいただきありがとうございます。次回サービスいたします。お困りのことがありましたら何なりとお申し付けください。 またのご利用お待ちしております。   店長 阿部将吾

2022年9月・匿名さん

2022年6月・Hanaさん

室内ドア修理

2022年5月・かめさん